Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
Челябинцев будут возить на китайском электробусе Челябинцев будут возить на китайском электробусе
В Челябинске в пилотном режиме пройдет испытание электобуса компании Yutong Hongkong International Limited. Этот экологически чистый вид транспорта должен снизить уровень загрязнения атмосферного воздуха. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение
Пруд Девичьи слезы в Челябинске будет взят под видеонаблюдение. Эта идея инициирована депутатом Ленинского районного совета Андреем Рябенко, который известен в областном центре своей активностью в решении вопросов благоустройства, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.

Моментальный загар на дому: миф или реальность?

11:30
11 Ноября 2012 г.
Не секрет, что загорелое тело всегда выглядит красиво и привлекательно, поэтому многие люди стремятся добиться стойкого и ровного загара, посещая пляжи, солярии и прочие процедуры. Одним из самых простых способов обрести соблазнительный бронзовый оттенок кожи – это специальные косметические средства, позволяющие получить моментальный загар на дому.
Моментальный загар на дому: миф или реальность?

Не секрет, что загорелое тело всегда выглядит красиво и привлекательно, поэтому многие люди стремятся добиться стойкого и ровного загара, посещая пляжи, солярии и прочие процедуры. Одним из самых простых способов обрести соблазнительный бронзовый оттенок кожи – это специальные косметические средства, позволяющие получить моментальный загар на дому.

Как правильно выбрать автозагар

Чтобы быть счастливым обладателем красивой загорелой кожи вовсе не обязательно часами пролёживать на солнце летом, а зимой путешествовать по тёплым странам в поисках пляжного отдыха или не выходить из солярия. К счастью, воспользовавшись новейшими разработками в области косметологии, можно обрести моментальный загар на дому. Для этого достаточно просто обратиться к толковому косметологу, который посоветует, какое именно средство лучше подойдёт для вашего типа кожи, и какой торговой марке следует отдавать предпочтение, чтобы не разочароваться в результате. При выборе автозагара следует отдавать предпочтение продукции известных производителей профессиональной уходовой косметики.

Как подготовить тело к автозагару

Чтобы моментальный загар на дому был равномерным и продержался длительное время, необходимо ответственно подойти не только к выбору крема или лосьона для автозагара, но и к подготовительным процедурам. В частности, перед тем, как наносить на кожу средство, стимулирующее выработку мелатонина, необходимо как следует очистить кожу с помощью процедуры пилинга. Чем лучше будет очищена кожа от верхнего слоя ороговевших клеток, тем красивее и равномернее ляжет загар. Для процедуры очистки следует воспользоваться специальным скрабом для тела, а также отшелушивающей мочалкой-варежкой, которая усиливает эффект пилинга.

Компания экватор

Контакты компании "Экватор"

Россия, 454084, г. Челябинск, ул. Кирова, дом 4
Тел: (351)791-75-25
Моб: (951)255-08-50
Моб: (351)777-93-00

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA