Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Моментальный загар на дому: миф или реальность?

11:30
11 Ноября 2012 г.
Не секрет, что загорелое тело всегда выглядит красиво и привлекательно, поэтому многие люди стремятся добиться стойкого и ровного загара, посещая пляжи, солярии и прочие процедуры. Одним из самых простых способов обрести соблазнительный бронзовый оттенок кожи – это специальные косметические средства, позволяющие получить моментальный загар на дому.
Моментальный загар на дому: миф или реальность?

Не секрет, что загорелое тело всегда выглядит красиво и привлекательно, поэтому многие люди стремятся добиться стойкого и ровного загара, посещая пляжи, солярии и прочие процедуры. Одним из самых простых способов обрести соблазнительный бронзовый оттенок кожи – это специальные косметические средства, позволяющие получить моментальный загар на дому.

Как правильно выбрать автозагар

Чтобы быть счастливым обладателем красивой загорелой кожи вовсе не обязательно часами пролёживать на солнце летом, а зимой путешествовать по тёплым странам в поисках пляжного отдыха или не выходить из солярия. К счастью, воспользовавшись новейшими разработками в области косметологии, можно обрести моментальный загар на дому. Для этого достаточно просто обратиться к толковому косметологу, который посоветует, какое именно средство лучше подойдёт для вашего типа кожи, и какой торговой марке следует отдавать предпочтение, чтобы не разочароваться в результате. При выборе автозагара следует отдавать предпочтение продукции известных производителей профессиональной уходовой косметики.

Как подготовить тело к автозагару

Чтобы моментальный загар на дому был равномерным и продержался длительное время, необходимо ответственно подойти не только к выбору крема или лосьона для автозагара, но и к подготовительным процедурам. В частности, перед тем, как наносить на кожу средство, стимулирующее выработку мелатонина, необходимо как следует очистить кожу с помощью процедуры пилинга. Чем лучше будет очищена кожа от верхнего слоя ороговевших клеток, тем красивее и равномернее ляжет загар. Для процедуры очистки следует воспользоваться специальным скрабом для тела, а также отшелушивающей мочалкой-варежкой, которая усиливает эффект пилинга.

Компания экватор

Контакты компании "Экватор"

Россия, 454084, г. Челябинск, ул. Кирова, дом 4
Тел: (351)791-75-25
Моб: (951)255-08-50
Моб: (351)777-93-00

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA