М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

«МК-Урал»

11:40
24 Апреля 2013 г.
Репортаж с Ледового побоища. Кореспондент газеты посмотрел на реконструкцию знаменитой битвы, которую устроили в Челябинске и оценил мастерство актеров.
«МК-Урал»

Читайте в свежем выпуске «МК-Урал» от 24 апреля.

Репортаж с Ледового побоища
Кореспондент газеты посмотрел на реконструкцию знаменитой битвы, которую устроили в Челябинске и оценил мастерство актеров.

Терроризм как бытовуха
«Белгородский стрелок» убивал людей просто так, без всякой идеи. В России объявился «Брейвик № 2».

Ленин и проклятие России
Политики размышляют о мистическом влиянии Мавзолея на жизнь страны. По традиции, ко дню рождения вождя мирового пролетариата обостряется дискуссия на тему его похорон.

Елена Воробей: «Если Моисеев споет с Элтоном Джоном, то мне придется с Леди Гагой». Разговор со звездой за «жизнь» и по душам.

Зачем цензура срывает «маску»? Лучший оперный спектакль 2012 года опять пытаются запретить.

Как обычно, в номере анекдоты и большой сканворд.



Спрашивайте в киосках «Вечерний Челябинск» и у частных распространителей.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA