Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Общество
Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября
В Ленинском районе Челябинска продлили сроки дорожных работ на Копейском шоссе, поэтому еще несколько дней троллейбусы будут объезжать этот участок по измененным маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон
В Челябинской области началось подключение к теплу объектов социальной сферы и жилфонда. В семи муниципальных образованиях отопительный сезон уже идет в полной мере, мероприятия в остальных будут завершены до конца месяца. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса «Стратегический экономический проект в рамках единого экономического пространства ЕАЭС», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании
По результатам специального тестирования, проведенного для раннего выявления потребления наркотических средств среди школьников, больше 10% ребят рискуют стать наркоманами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

«МК-Урал»

11:24
15 Мая 2013 г.
«Вторичка» не для розинцев. Почему губернатор запретил переселять жителей поселка Роза через покупку жилья на вторичном рынке? В Челябинской области начался 4-й этап переселения жителей злополучного поселка.
«МК-Урал»

«Вторичка» не для розинцев
Почему губернатор запретил переселять жителей поселка Роза через покупку жилья на вторичном рынке? В Челябинской области начался 4-й этап переселения жителей злополучного поселка.

Велодорожка на Северо-западе
Первая в Челябинске дорожка для любителей двухколесного экологически чистого транспорта соединит улицы Бейвеля и Благих.

Как президент объелся министрами, или политпейзаж после ухода Владислава Суркова
Произошедшая в начале мая добровольная отставка вице-премьера, ударив по Медведеву, отскочила и отрекошетила в Путина. У Дмитрия Анатольевича теперь новый образ – ослабевающего премьера, которого разве что публично не награждает обидными кличками. Ну а ВВП  выглядит как политик, который заигрался в собственные игры и передавил ситуацию.

Пассажиров «АН-2» опознают по зубам
Следователи и эксперты продолжают расследовать причины катастрофы. «Черный ящик» самолета, разбившегося на Урале прошлым летом, так и не удалось найти.

В России разрешили собачьи бои
Подпольный спорт с годами стал цивилизованней, выгодней и совсем разочаровал полицию.

Как всегда, в номере кроссворд и свежие анекдоты.
Спрашивайте в киосках «Вечерний Челябинск» и у распространителей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA