Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

«МК-Урал»

14:26
17 Апреля 2013 г.
Жириновский развелся? Такой вывод можно сделать из его нынешней декларации о доходах.
«МК-Урал»

Жириновский развелся?
Такой вывод можно сделать из его нынешней декларации о доходах. На сайте Госдумы появились сведения о доходах депутатов, их супруг (или супругов) и несовершеннолетних детей. Из этих данных порой следуют очень неожиданные выводы!

Хрустальный дом коррупции, или победит ли Путин ворующих чиновников? Мнение гендиректора Центра политических технологий Игоря Бунина.

Слава ценою в жизнь.
Журналисты «МК» обнаружили, что Россия охвачена рекордоманией. Сотни людей атакуют офисы Книги рекордов Гиннеса.

Семейная лодка разбилась о труд.
Какие профессии мешают личной жизни больше всего? Что опасного в работе мужа-гинеколога, айтишника, банковского управленца и почему сложно жить с женщиной-стилистом? Расследование газеты.

Сергей Шнуров о матерной лексике: «Это же и есть жизнь, это и есть фарш ее!». А вот парламентарии полностью запретили нецензурщину в эфире и печати. За кем останется победа?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA