Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Общество
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

«МК-Урал»

14:26
17 Апреля 2013 г.
Жириновский развелся? Такой вывод можно сделать из его нынешней декларации о доходах.
«МК-Урал»

Жириновский развелся?
Такой вывод можно сделать из его нынешней декларации о доходах. На сайте Госдумы появились сведения о доходах депутатов, их супруг (или супругов) и несовершеннолетних детей. Из этих данных порой следуют очень неожиданные выводы!

Хрустальный дом коррупции, или победит ли Путин ворующих чиновников? Мнение гендиректора Центра политических технологий Игоря Бунина.

Слава ценою в жизнь.
Журналисты «МК» обнаружили, что Россия охвачена рекордоманией. Сотни людей атакуют офисы Книги рекордов Гиннеса.

Семейная лодка разбилась о труд.
Какие профессии мешают личной жизни больше всего? Что опасного в работе мужа-гинеколога, айтишника, банковского управленца и почему сложно жить с женщиной-стилистом? Расследование газеты.

Сергей Шнуров о матерной лексике: «Это же и есть жизнь, это и есть фарш ее!». А вот парламентарии полностью запретили нецензурщину в эфире и печати. За кем останется победа?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA