Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

«МК-Урал»

14:26
17 Апреля 2013 г.
Жириновский развелся? Такой вывод можно сделать из его нынешней декларации о доходах.
«МК-Урал»

Жириновский развелся?
Такой вывод можно сделать из его нынешней декларации о доходах. На сайте Госдумы появились сведения о доходах депутатов, их супруг (или супругов) и несовершеннолетних детей. Из этих данных порой следуют очень неожиданные выводы!

Хрустальный дом коррупции, или победит ли Путин ворующих чиновников? Мнение гендиректора Центра политических технологий Игоря Бунина.

Слава ценою в жизнь.
Журналисты «МК» обнаружили, что Россия охвачена рекордоманией. Сотни людей атакуют офисы Книги рекордов Гиннеса.

Семейная лодка разбилась о труд.
Какие профессии мешают личной жизни больше всего? Что опасного в работе мужа-гинеколога, айтишника, банковского управленца и почему сложно жить с женщиной-стилистом? Расследование газеты.

Сергей Шнуров о матерной лексике: «Это же и есть жизнь, это и есть фарш ее!». А вот парламентарии полностью запретили нецензурщину в эфире и печати. За кем останется победа?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: