Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

«МК-Урал»

14:42
13 Марта 2013 г.
Читайте в новом номере «МК-Урал» с 13 марта: Когда Путин назовет преемника? Возможно, он уже сейчас начал расставлять свои фигуры, но активно начнет действовать после 2015 года.
«МК-Урал»

Читайте в новом номере «МК-Урал» с 13 марта:

Когда Путин назовет преемника?
Возможно, он уже сейчас начал расставлять свои фигуры, но активно начнет действовать после 2015 года.

Загадочная смерть Андрея Панина
Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Смерть наступила в результате потери крови…

Большой служебный треугольник
Следствие подошло к разгадке покушения на худрука Большого театра Сергея Филина. Заказчик обиделся, что ему не досталось место художественного руководителя.

Могли ли убить Чавеса?
Сразу семеро латиноамериканских «левых» лидеров страдают или умерли от рака! В правительстве Венесуэлы считают, что болезнь лидера – результат заговора Соединенных Штатов.

Тайная аптечка вождя
Корреспонденты «МК» обнаружили среди лекарств Сталина средства от запора и головной боли

 

«МК-Урал»: информация без инфляции!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA