Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Приставы рассказали челябинцам, чем грозят неоплаченные долги Приставы рассказали челябинцам, чем грозят неоплаченные долги
Управление федеральной службы судебных приставов по Челябинской области напомнило южноуральцам о последствиях неоплаченных счетов. Должников могут лишить не только денег на банковских счетах, но и личного имущества или возможности выезда за границу.
ММК направил на благотворительность 1,5 миллиарда рублей ММК направил на благотворительность 1,5 миллиарда рублей
За первые шесть месяцев 2020 года ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" направил на благотворительность и реализацию социальных программ почти 1,5 миллиарда рублей, что на 40% превысило показатели прошлого года.

Михаил Юревич вручил юбилейную медаль участнику войны Василию Селиванову

00:00
25 Января 2010 г.
В минувшие выходные ветерану Великой Отечественной войны, челябинцу Василию Селиванову исполнилось 90-лет. Сегодня у него в гостях побывал Глава города.
Михаил Юревич вручил юбилейную медаль участнику войны Василию Селиванову

В минувшие выходные ветерану Великой Отечественной войны, челябинцу Василию Селиванову исполнилось 90-лет. Сегодня у него в гостях побывал Глава города.

Михаил Юревич поздравил участника войны с 90-летием, вручил ему подарок ко дню рождения и юбилейную медаль «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» вместе с удостоверением за подписью Президента РФ.

Более 25 тысяч таких медалей поступили в Челябинск, в течение нескольких месяцев они в торжественной обстановке будут вручаться ветеранам ВОВ представителями органов власти. Напомним, что к ветеранам причислены следующие категории граждан: труженики тыла; участники и инвалиды войны, бывшие малолетние узники фашистских концлагерей и  жители блокадного Ленинграда.

В том случае, если ветеран из-за состояния здоровья редко покидает дом, медаль принесут по месту жительства работники соцзащиты, которых их подопечные знают в лицо. Кроме того, Михаил Юревич подчеркнул, что до Дня Победы все ветераны Великой Отечественной войны и дети погибших защитников Отечества получат единовременные пособия за счет средств администрации города.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: