Общество
В центре Челябинска до конца сентября ограничат движение В центре Челябинска до конца сентября ограничат движение
В Челябинске на месяц ограничат движение на улице Коммуны. Это связано с ремонтными работами.
На выходных в Челябинской области ожидают град На выходных в Челябинской области ожидают град
Грозы с градом, и при этом жара под 30-ть градусов – такими противоречивыми будут грядущие выходные в Челябинской области. После жителей Южного Урала ожидает более тоскливая погода.
Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка
Жительнице челябинского северо-запада продали тухлые яйца. Продукт уже успел настолько испортиться, что белок уже стал черной неприятной субстанцией.
Попытка спрятать ливневки от Текслера насмешила златоустовцев Попытка спрятать ливневки от Текслера насмешила златоустовцев
Как только стало известно о том, что глава Челябинской области Алексей Текслер намерен вот-вот заехать в Златоуст, жители города заметили смешные изменения в облике привычных улиц.

Михаил Юревич вручил юбилейную медаль участнику войны Василию Селиванову

00:00
25 Января 2010 г.
В минувшие выходные ветерану Великой Отечественной войны, челябинцу Василию Селиванову исполнилось 90-лет. Сегодня у него в гостях побывал Глава города.
Михаил Юревич вручил юбилейную медаль участнику войны Василию Селиванову

В минувшие выходные ветерану Великой Отечественной войны, челябинцу Василию Селиванову исполнилось 90-лет. Сегодня у него в гостях побывал Глава города.

Михаил Юревич поздравил участника войны с 90-летием, вручил ему подарок ко дню рождения и юбилейную медаль «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» вместе с удостоверением за подписью Президента РФ.

Более 25 тысяч таких медалей поступили в Челябинск, в течение нескольких месяцев они в торжественной обстановке будут вручаться ветеранам ВОВ представителями органов власти. Напомним, что к ветеранам причислены следующие категории граждан: труженики тыла; участники и инвалиды войны, бывшие малолетние узники фашистских концлагерей и  жители блокадного Ленинграда.

В том случае, если ветеран из-за состояния здоровья редко покидает дом, медаль принесут по месту жительства работники соцзащиты, которых их подопечные знают в лицо. Кроме того, Михаил Юревич подчеркнул, что до Дня Победы все ветераны Великой Отечественной войны и дети погибших защитников Отечества получат единовременные пособия за счет средств администрации города.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: