Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Земли «Речелстроя» пустят с молотка ради завершения домов в «Чурилово Lake City» Земли «Речелстроя» пустят с молотка ради завершения домов в «Чурилово Lake City»
На следующей неделе пройдут аукционы на четыре земельных участка, принадлежащих ООО «Речелстрой». Полученные деньги пойдут на завершение домов в микрорайоне «Чурилово Lake City». Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинцам за отказ от бумажной квитанции за газ дадут призы Челябинцам за отказ от бумажной квитанции за газ дадут призы
Компания «НОВАТЭК-Челябинск» продолжает акцию «Откажись от бумажной квитанции за газ!». Всем участникам она обещает призы — сувениры с корпоративной символикой, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Михаил Юревич направил в правительство РФ законодательную инициативу о противодействии наркотикам

13:10
16 Ноября 2012 г.
Внесение изменений в федеральный перечень наркотических средств, по мнению губернатора Челябинской области, может поставить барьер распространению спайсов и других психоактивных веществ.
Михаил Юревич направил в правительство РФ законодательную инициативу о противодействии наркотикам

Внесение изменений в федеральный перечень наркотических средств, по мнению губернатора Челябинской области, может поставить барьер распространению спайсов и других психоактивных веществ.

Письмо в адрес председателя правительства РФ Дмитрия Медведева подписал сегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Известно, что многие недоработки в действиях правоохранительных органов происходят из-за несовершенства законодательства. В утвержденный правительством РФ перечень подлежащих контролю наркотических и психотропных средств невозможно включить все наименования курительных смесей (спайсов). Эти вещества реализуются в свободной продаже под видом различных непищевых добавок, а по воздействию на организм они схожи с наркотическими средствами, включенными в перечень.

В своем обращении глава южноуральского правительства предлагает дополнить перечень такой позицией, как «непищевые добавки и смеси, включающие в себя синтетические каннабиоиды». Это позволит признать незаконным оборот всех средств и веществ, содержащих каннабиоиды и оказывающих психоактивное действие на организм. По мнению Михаила Юревича, такой вариант проще и менее затратен, чем включение в перечень множества конкретных наименований спайсов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA