Новости
Челябинцев ожидают жуткие морозы перед Новым годом Челябинцев ожидают жуткие морозы перед Новым годом
Ближайшая неделя на Южном Урале будет теплой и бесснежной, но потом все резко поменяется. В том числе, южноуральцам стоит готовиться к тому, что ближе к праздникам Челябинск заморозит.
В Чебаркуле подросток унес из маркета 11 килограммов фисташек В Чебаркуле подросток унес из маркета 11 килограммов фисташек
Большой любитель орешков пришел в городской сетевой магазин. Когда юноша ушел, продавцы не досчитались контейнера с фисташками.
При ремонте школы в Карабаше нашли старинный клад При ремонте школы в Карабаше нашли старинный клад
Очень удивились рабочие, демонтирующие окна в школе №2, когда из-под подоконника повалились мелкие вещички. Люди взяли находку в руки и поняли, что наткнулись на чью-то давнюю-предавнюю заначку.
На перекрестке в Челябинске жестко столкнулись легковушки На перекрестке в Челябинске жестко столкнулись легковушки
В Челябинске выясняют причины аварии с двумя авто в Тракторозаводском районе. На пересечении улиц Чоппа и Хохрякова в легковушку, поворачивающую влево, врезалось другое авто.

Легендарную сцену из «Короля Льва» запечатлели в Челябинске

15:44
15 Сентября 2019 г.
Месяц назад в российских кинотеатрах закончился прокат нового «Короля Льва», а в Челябинске уже соскучились по этой истории. Теперь самую узнаваемую сцену из мультфильма смогут каждый день наблюдать жители одного из дворов.
Изображение того, как маленького Симбу, а, может, его дочку Налу представляют с высоты Скалы Славы всем подданным, появилось на гараже около детской площадки по улице Татьяничевой.  Автором граффити стал уже знакомый челябинцам Тимур Абдуллаев.

Не так давно он закончил масштабный проект по обновлению стен вокруг челябинского зоопарка. Теперь на протяжении всего пути от улицы Труда к главному входу в зоопарк посетителей сопровождают тигр, зебры, семья слонов, гримасу шимпанзе, жирафы, попугай, орел, лисичка, бабочки и другие. Работы проводились в рамках проекта «Яркий Город».

Ранее Тимур Абдуллаев в рамках молодежного фестиваля Mfest раскрасил троллейбус в Миассе. На рогатом появились узнаваемые символы города: лось, озеро Тургояк, грузовик «Урал».

Фото: аккаунт Тимура Абдуллаева в Instagram


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: