Общество
Алексей Текслер вместо осмотра Челябинска отправился на Коркинский разрез Алексей Текслер вместо осмотра Челябинска отправился на Коркинский разрез
Сегодня утром, 22 марта, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер отправился осматривать Коркинский разрез. Ранее ожидалось, что его повезут по подготовленным маршрутам Челябинска.
Победа в областном конкурсе «Ученик года» досталась челябинке Победа в областном конкурсе «Ученик года» досталась челябинке
Сегодня, 21 марта, в Челябинской области подвели итоги местного этапа конкурса «Ученик года». Той, что будет представлять регион на межрегиональном уровне, стала челябинка Анастасия Каганович.
Почему челябинскому депутату запретили въезд на Украину Почему челябинскому депутату запретили въезд на Украину
Депутат Госдумы РФ от Челябинской области Виталий Пашин оказался в числе тех, кому на ближайшие три года въезда на территорию Украины запрещен. Парламентарий в разговоре с корреспондентом «Челябинск Сегодня» сообщил, что никогда и не был в этой стране, но догадывается, из-за чего мог оказаться в списке «запрещенных».
Челябинцы не дали прорубить дверь в фасаде исторического здания Челябинцы не дали прорубить дверь в фасаде исторического здания
В доме напротив Алого поля приостановили преобразования на цокольном этаже «Городка чекистов». Из-за возмущения жителей и краеведов, объект проверили чиновники – и подтвердили, что предприниматель поторопился.

«Лаборатория Касперского» пошла на мировую

00:00
11 Сентября 2009 г.
ЗАО «Лаборатория Касперского» согласилась добровольно устранить нарушения в отношении антимонопольного законодательства. Напомним, антимонопольная служба признала факт нарушения компанией ч.3 ст.11 Закона о защите конкуренции, касающейся запрета на координацию экономической деятельности хозяйствующих субъектов.
«Лаборатория Касперского» пошла на мировую

ЗАО «Лаборатория Касперского» согласилась добровольно устранить нарушения в отношении антимонопольного законодательства. Напомним, антимонопольная служба признала факт нарушения компанией ч.3 ст.11 Закона о защите конкуренции, касающейся запрета на координацию экономической деятельности хозяйствующих субъектов. В программе по реализации антивирусников лаборатория обязывала поставщиков работать по установленным ценам. По мнению антимонопольщиков это лишало продавцов возможности самостоятельно определять цену продукта. После долгих перипетий компания изменила условия, обозначив цены, указанные в прайс-листе, как рекомендованные.
Учитывая данное обстоятельство, антимонопольщики отменили карательные меры. Однако, в случае, если на очередном запросе котировок поставщики вновь предложат одинаковые цены, не исключено, что Челябинское УФАС России возбудит против них дело по факту сговора.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: