Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Общество
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

«Лаборатория Касперского» пошла на мировую

00:00
11 Сентября 2009 г.
ЗАО «Лаборатория Касперского» согласилась добровольно устранить нарушения в отношении антимонопольного законодательства. Напомним, антимонопольная служба признала факт нарушения компанией ч.3 ст.11 Закона о защите конкуренции, касающейся запрета на координацию экономической деятельности хозяйствующих субъектов.
«Лаборатория Касперского» пошла на мировую

ЗАО «Лаборатория Касперского» согласилась добровольно устранить нарушения в отношении антимонопольного законодательства. Напомним, антимонопольная служба признала факт нарушения компанией ч.3 ст.11 Закона о защите конкуренции, касающейся запрета на координацию экономической деятельности хозяйствующих субъектов. В программе по реализации антивирусников лаборатория обязывала поставщиков работать по установленным ценам. По мнению антимонопольщиков это лишало продавцов возможности самостоятельно определять цену продукта. После долгих перипетий компания изменила условия, обозначив цены, указанные в прайс-листе, как рекомендованные.
Учитывая данное обстоятельство, антимонопольщики отменили карательные меры. Однако, в случае, если на очередном запросе котировок поставщики вновь предложат одинаковые цены, не исключено, что Челябинское УФАС России возбудит против них дело по факту сговора.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA