С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Лаборатория Касперского» пошла на мировую

00:00
11 Сентября 2009 г.
ЗАО «Лаборатория Касперского» согласилась добровольно устранить нарушения в отношении антимонопольного законодательства. Напомним, антимонопольная служба признала факт нарушения компанией ч.3 ст.11 Закона о защите конкуренции, касающейся запрета на координацию экономической деятельности хозяйствующих субъектов.
«Лаборатория Касперского» пошла на мировую

ЗАО «Лаборатория Касперского» согласилась добровольно устранить нарушения в отношении антимонопольного законодательства. Напомним, антимонопольная служба признала факт нарушения компанией ч.3 ст.11 Закона о защите конкуренции, касающейся запрета на координацию экономической деятельности хозяйствующих субъектов. В программе по реализации антивирусников лаборатория обязывала поставщиков работать по установленным ценам. По мнению антимонопольщиков это лишало продавцов возможности самостоятельно определять цену продукта. После долгих перипетий компания изменила условия, обозначив цены, указанные в прайс-листе, как рекомендованные.
Учитывая данное обстоятельство, антимонопольщики отменили карательные меры. Однако, в случае, если на очередном запросе котировок поставщики вновь предложат одинаковые цены, не исключено, что Челябинское УФАС России возбудит против них дело по факту сговора.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA