М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

"Квартирный" вопрос

16:46
11 Января 2013 г.
В очень весёлом интервью председатель Челябинского областного суда Фёдор Вяткин наконец-то раскрыл главный вопрос, вокруг которого и строятся отношения между судебной и исполнительной властью региона.
"Квартирный" вопрос
В очень весёлом интервью председатель Челябинского областного суда Фёдор Вяткин наконец-то раскрыл главный вопрос, вокруг которого и строятся отношения между судебной и исполнительной властью региона.

Сначала он категорически отверг наличие какого-либо конфликта, приведя следующую аргументацию:
"Как такового конфликта между администрацией области и областным судом нет!... О каком конфликте может идти речь, если область построила новый корпус суда?... Все губернаторы, Вадим Соловьев, Петр Сумин и Михаил Юревич, выделяли бюджетные средства на возведение новых помещений областного суда".

А затем всё же проговорился:
"Я был на открытии здания Верховного суда Татарстана. Вы знаете, куда выходит это здание? Туда же, куда выходят Совет министров и законодательный орган республики, – это отношение к суду. К великому сожалению, у нас сегодня такого нет".

То есть, всё дело в здании. Построили бы где надо - жили б в мире и согласии. А вообще бы новый корпус не построили - страшно предположить, какая война б началась...


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA