«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

"Квартирный" вопрос

16:46
11 Января 2013 г.
В очень весёлом интервью председатель Челябинского областного суда Фёдор Вяткин наконец-то раскрыл главный вопрос, вокруг которого и строятся отношения между судебной и исполнительной властью региона.
"Квартирный" вопрос
В очень весёлом интервью председатель Челябинского областного суда Фёдор Вяткин наконец-то раскрыл главный вопрос, вокруг которого и строятся отношения между судебной и исполнительной властью региона.

Сначала он категорически отверг наличие какого-либо конфликта, приведя следующую аргументацию:
"Как такового конфликта между администрацией области и областным судом нет!... О каком конфликте может идти речь, если область построила новый корпус суда?... Все губернаторы, Вадим Соловьев, Петр Сумин и Михаил Юревич, выделяли бюджетные средства на возведение новых помещений областного суда".

А затем всё же проговорился:
"Я был на открытии здания Верховного суда Татарстана. Вы знаете, куда выходит это здание? Туда же, куда выходят Совет министров и законодательный орган республики, – это отношение к суду. К великому сожалению, у нас сегодня такого нет".

То есть, всё дело в здании. Построили бы где надо - жили б в мире и согласии. А вообще бы новый корпус не построили - страшно предположить, какая война б началась...


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA