«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 1: НАСТУПЛЕНИЕ СУЖАТЕЛЕЙ ДОРОГ
Итак, в ответ на мои высказывания о вреде сужения дорог, «урбанисты» дали поспешный залп из своего главного «нечистотного орудия» – блоггер Илья Варламов опубликовал в мой адрес ряд высокомерных оскорблений, основанных на вырывании цитат из контекста, искажении смыслов и непонятном самомнении.
Artem Sivolapov рассказал интересную штуку Artem Sivolapov рассказал интересную штуку
Этим летом сеть Связной | Евросеть, которую он представляет, отмечает взрывной рост продаж электросамокатов.
Троицк. Из переписки начала XIX века Троицк. Из переписки начала XIX века
Выдержки из письма Салима Янгильдина - первого троицкого татарского купца, видимо, первого городового старосты Троицка - своему котрагенту в Казань, начало 1805 года:
О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах
Невозможно стать модным блоггером-урбанистом, если повторять всем очевидные простые истины. Нужно что-нибудь этакое… Сужать дороги, когда все стараются их расширить, стоять в пробках, когда кому-нибудь вдруг удается их преодолеть…

"Квартирный" вопрос

16:46
11 Января 2013 г.
В очень весёлом интервью председатель Челябинского областного суда Фёдор Вяткин наконец-то раскрыл главный вопрос, вокруг которого и строятся отношения между судебной и исполнительной властью региона.
"Квартирный" вопрос
В очень весёлом интервью председатель Челябинского областного суда Фёдор Вяткин наконец-то раскрыл главный вопрос, вокруг которого и строятся отношения между судебной и исполнительной властью региона.

Сначала он категорически отверг наличие какого-либо конфликта, приведя следующую аргументацию:
"Как такового конфликта между администрацией области и областным судом нет!... О каком конфликте может идти речь, если область построила новый корпус суда?... Все губернаторы, Вадим Соловьев, Петр Сумин и Михаил Юревич, выделяли бюджетные средства на возведение новых помещений областного суда".

А затем всё же проговорился:
"Я был на открытии здания Верховного суда Татарстана. Вы знаете, куда выходит это здание? Туда же, куда выходят Совет министров и законодательный орган республики, – это отношение к суду. К великому сожалению, у нас сегодня такого нет".

То есть, всё дело в здании. Построили бы где надо - жили б в мире и согласии. А вообще бы новый корпус не построили - страшно предположить, какая война б началась...


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: