Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Блоги и Каналы
Телеграм, революционеры и перспективы развития Телеграм, революционеры и перспективы развития
Неуклюжая поступь чиновников в попытках догнать хитроумного цифрового хулигана, массовый “запуск самолетиков” из окон и в смартфонах, плюс очередная иллюстрация политического могущества SMM в умелых руках, а также попытки ввести ответственность за публичную ложь…
Верховный Суд рекомендовал отделять деятельность физлиц от ИП в контексте реализации недвижимого имущества Верховный Суд рекомендовал отделять деятельность физлиц от ИП в контексте реализации недвижимого имущества
В начале коротенько, подробности ниже.

Итак, ФНС привычно посчитала, что продажа недвижимости физлицом, который ранее был зарегистрирован в качестве ИП, но сдавал в аренду помещения на правах ФЛ, подлежит налогообложению как доход от предпринимательской деятельности, и доначислила налог на доходы ИП.
Не идет из головы вчерашний день диапазоном в три октавы Не идет из головы вчерашний день диапазоном в три октавы
От концептуальных стратегических далей и больших кабинетов до сермяжной правды жЫзни.
На Южном Урале дан старт проекта «Банкротство в подарок» На Южном Урале дан старт проекта «Банкротство в подарок»
Стартовал проект «Банкротство в подарок» при поддержке Уполномоченного по правам человека в Челябинской области и Палаты молодых законодателей при Совете Федерации.

Коррупционный глобус

15:08
27 Декабря 2012 г.
Как нет отдельно глобуса Челябинской области, так нельзя и противопоставлять ситуацию в нашем регионе ситуации в стране... Уверен, что схемы получения откатов и других коррупционных сделок по всей стране одинаковы. Поэтому разовые кампании по борьбе с коррупцией дают прежде всего пропагандистский эффект.
Коррупционный глобус

 

Профессор Иванов рассуждает:

Как нет отдельно глобуса Челябинской области, так нельзя и противопоставлять ситуацию в нашем регионе ситуации в стране... Уверен, что схемы получения откатов и других коррупционных сделок по всей стране одинаковы. Поэтому разовые кампании по борьбе с коррупцией дают прежде всего пропагандистский эффект. Причем все они проходят по одной схеме: бурное разоблачение коррупционеров в СМИ, затем длительный период следственных действий, определенный информационный всплеск при вынесении приговора, как правило, мягкого или даже символичного, и угасание интереса к нашумевшему делу...

Постоянно твержу о том же самом. И даже бы уточнил.

В нынешнем виде региональные кампании по борьбе с коррупцией не только на выходе дают прежде всего пропагандистский эффект. Они в принципе изначально ориентированы на это - начинаются и протекают исключительно ради пропагандистского эффекта, являющегося орудием междуусобной войны политических кланов.

Грубо упрощая, антикоррупционную кампанию против действующих чиновников разворачивают и финансируют те, кто воровал раньше, и кто хочет воровать в будущем.

При этом реальную полевую и кабинетную работу рядовых сотрудников ФСБ я выношу за скобки подобных рассуждений. Эти люди добросовестно "роют" всегда и на многих, но не они решают, когда, на кого и в каком объёме будут использованы наработки.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: