Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Блоги
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.
Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch
Международное агентство Fitch Ratings присвоило нашему региону рейтинг «BBB-» с прогнозом «Стабильный».

Коррупционный глобус

15:08
27 Декабря 2012 г.
Как нет отдельно глобуса Челябинской области, так нельзя и противопоставлять ситуацию в нашем регионе ситуации в стране... Уверен, что схемы получения откатов и других коррупционных сделок по всей стране одинаковы. Поэтому разовые кампании по борьбе с коррупцией дают прежде всего пропагандистский эффект.
Коррупционный глобус

 

Профессор Иванов рассуждает:

Как нет отдельно глобуса Челябинской области, так нельзя и противопоставлять ситуацию в нашем регионе ситуации в стране... Уверен, что схемы получения откатов и других коррупционных сделок по всей стране одинаковы. Поэтому разовые кампании по борьбе с коррупцией дают прежде всего пропагандистский эффект. Причем все они проходят по одной схеме: бурное разоблачение коррупционеров в СМИ, затем длительный период следственных действий, определенный информационный всплеск при вынесении приговора, как правило, мягкого или даже символичного, и угасание интереса к нашумевшему делу...

Постоянно твержу о том же самом. И даже бы уточнил.

В нынешнем виде региональные кампании по борьбе с коррупцией не только на выходе дают прежде всего пропагандистский эффект. Они в принципе изначально ориентированы на это - начинаются и протекают исключительно ради пропагандистского эффекта, являющегося орудием междуусобной войны политических кланов.

Грубо упрощая, антикоррупционную кампанию против действующих чиновников разворачивают и финансируют те, кто воровал раньше, и кто хочет воровать в будущем.

При этом реальную полевую и кабинетную работу рядовых сотрудников ФСБ я выношу за скобки подобных рассуждений. Эти люди добросовестно "роют" всегда и на многих, но не они решают, когда, на кого и в каком объёме будут использованы наработки.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: