Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

Контроль над полетами и взрывами

16:00
15 Ноября 2012 г.
Вчера вице-губернатор Челябинской области Игорь Мурог побывал на авиабазе Шагол, где, в рамках поручения губернатора, провел встречу с командующим вторым региональным командованием ВВС и ПВО Центрального военного округа, генерал-майором Виктором Севастьяновым.
Контроль над полетами и взрывами

Вчера вице-губернатор Челябинской области Игорь Мурог побывал на авиабазе Шагол, где, в рамках поручения губернатора, провел встречу с командующим вторым региональным командованием ВВС и ПВО Центрального военного округа, генерал-майором Виктором Севастьяновым. Мурог и Севастьянов обсуждали возможность передислокации войсковой части 69806 на аэродром Упрун в Увельском районе, чтобы полеты не выполнялись над миллионным городом Челябинском.

Отметим, аэродром в Увельском районе был задействован во время учений стран ШОС в 2007 году, однако с тех пор для самолетов типа СУ-24 не использовался. В связи с этим, для принятия решения о возможности переноса авиабазы, потребуется тщательное обследование и заключение специалистов.

Сегодня Игорь Мурог отправился на Чебаркульский полигон для выполнения другого поручения губернатора, связанного с проверкой соблюдения норм и правил утилизации боеприпасов. Представители СМИ, общественности, а также специалисты челябинского завода «Пластмасс» и «Сигнал» будут присутствовать при утилизации боеприпасов двумя разными методами – методом подрыва (открытым) и с применением разрушителя Р-40 (бездетонационным). Эксперты заводов оценят соблюдение объемов закладки, выполнение требований безопасности и возможность сотрудничества предприятий с Минобороны РФ по утилизации промышленным методом.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA