Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

Контроль над полетами и взрывами

16:00
15 Ноября 2012 г.
Вчера вице-губернатор Челябинской области Игорь Мурог побывал на авиабазе Шагол, где, в рамках поручения губернатора, провел встречу с командующим вторым региональным командованием ВВС и ПВО Центрального военного округа, генерал-майором Виктором Севастьяновым.
Контроль над полетами и взрывами

Вчера вице-губернатор Челябинской области Игорь Мурог побывал на авиабазе Шагол, где, в рамках поручения губернатора, провел встречу с командующим вторым региональным командованием ВВС и ПВО Центрального военного округа, генерал-майором Виктором Севастьяновым. Мурог и Севастьянов обсуждали возможность передислокации войсковой части 69806 на аэродром Упрун в Увельском районе, чтобы полеты не выполнялись над миллионным городом Челябинском.

Отметим, аэродром в Увельском районе был задействован во время учений стран ШОС в 2007 году, однако с тех пор для самолетов типа СУ-24 не использовался. В связи с этим, для принятия решения о возможности переноса авиабазы, потребуется тщательное обследование и заключение специалистов.

Сегодня Игорь Мурог отправился на Чебаркульский полигон для выполнения другого поручения губернатора, связанного с проверкой соблюдения норм и правил утилизации боеприпасов. Представители СМИ, общественности, а также специалисты челябинского завода «Пластмасс» и «Сигнал» будут присутствовать при утилизации боеприпасов двумя разными методами – методом подрыва (открытым) и с применением разрушителя Р-40 (бездетонационным). Эксперты заводов оценят соблюдение объемов закладки, выполнение требований безопасности и возможность сотрудничества предприятий с Минобороны РФ по утилизации промышленным методом.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA