Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Контроль над полетами и взрывами

16:00
15 Ноября 2012 г.
Вчера вице-губернатор Челябинской области Игорь Мурог побывал на авиабазе Шагол, где, в рамках поручения губернатора, провел встречу с командующим вторым региональным командованием ВВС и ПВО Центрального военного округа, генерал-майором Виктором Севастьяновым.
Контроль над полетами и взрывами

Вчера вице-губернатор Челябинской области Игорь Мурог побывал на авиабазе Шагол, где, в рамках поручения губернатора, провел встречу с командующим вторым региональным командованием ВВС и ПВО Центрального военного округа, генерал-майором Виктором Севастьяновым. Мурог и Севастьянов обсуждали возможность передислокации войсковой части 69806 на аэродром Упрун в Увельском районе, чтобы полеты не выполнялись над миллионным городом Челябинском.

Отметим, аэродром в Увельском районе был задействован во время учений стран ШОС в 2007 году, однако с тех пор для самолетов типа СУ-24 не использовался. В связи с этим, для принятия решения о возможности переноса авиабазы, потребуется тщательное обследование и заключение специалистов.

Сегодня Игорь Мурог отправился на Чебаркульский полигон для выполнения другого поручения губернатора, связанного с проверкой соблюдения норм и правил утилизации боеприпасов. Представители СМИ, общественности, а также специалисты челябинского завода «Пластмасс» и «Сигнал» будут присутствовать при утилизации боеприпасов двумя разными методами – методом подрыва (открытым) и с применением разрушителя Р-40 (бездетонационным). Эксперты заводов оценят соблюдение объемов закладки, выполнение требований безопасности и возможность сотрудничества предприятий с Минобороны РФ по утилизации промышленным методом.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: