Общество
Работодатели Челябинской области интересуются долгами сотрудников Работодатели Челябинской области интересуются долгами сотрудников
На сайте каждого регионального управления Федеральной службы судебных приставов есть ссылка на особый сервис — банк данных исполнительных производств. Челябинская область уже несколько лет находится на лидирующих позициях по количеству посетителей этого сервиса. Об этом на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» предупредила и.о. главного судебного пристава региона Юлия Третьякова.
Должникам Челябинской области объяснили, почему нет срока давности Должникам Челябинской области объяснили, почему нет срока давности
Срок давности — понятие относительное, когда дело доходит до выплаты долгов. В статусе должника можно проходить до самой пенсии, а расплачиваться придется детям и внукам. Этот момент на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» разъяснила для южноуральцев и.о. главного судебного пристава Челябинской области Юлия Третьякова.
В челябинской горбольнице №1 появился теплый переход В челябинской горбольнице №1 появился теплый переход
Улучшения в городской больнице №1 позволят быстрее оказывать хирургическую помощь жителям Челябинска. Раньше после операций пациентов в отделение доставляли транспортом, теперь это делает медперсонал на каталках через теплый переход, сообщили в пресс-службе главы региона.  
Южноуралец упал по карьерной лестнице, чтобы вернуть себе машину Южноуралец упал по карьерной лестнице, чтобы вернуть себе машину
Должники Челябинской области идут на разные хитрости, чтобы сохранить право ездить на своей любимой машине, готовы даже пожертвовать ради этого должностью руководителя. Об  одной из таких историй на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс» рассказала и.о. главного судебного пристава региона Юлия Третьякова.

Кого в Челябинске бесплатно угостили пряниками?

16:07
13 Февраля 2018 г.
В международный день пирожных в Челябинске прошла необычная акция. В этот день  детей с ограниченными возможностями здоровья в кинотеатре «Знамя»  угощали пряниками.  Организаторам этого непривычного мероприятия выступила   Челябинская областная общественная организация помощи детям «Открытое сердце».
Кого в Челябинске бесплатно угостили пряниками?
Кроме угощений маленькие гости праздника успели потанцевать в фойе кинотеатра вместе с котом Матроскиным и доброй совой, а потом отправились в зал на просмотр мультфильмов. Для родителей организаторы тоже приготовили сюрприз и показали краткометражный фильм о семейных ценностях «Традиции равнодушия». Эту ленту организация помощи детям «Открытое сердце» в прошлом году выпустила в прошлом году при участии телеканала «Россия». Главные герои - дети и взрослые из Челябинска, которые несмотря на испытания диагнозами дружат с обычными детьми, ходят в школу, добиваются успехов в спорте и мечтают о любви. В мероприятии приняло участие более 50 семей , воспитывающих детей -инвалидов.

«Цель такого мероприятия – поддержать семьи с особыми детьми и дать возможность провести час в атмосфере праздника. Чем больше у особых детей разных возможностей, тем лучше, а их семьи в такие моменты понимают, что они не одни, и когда они объединяются, есть выходы из самых разных ситуаций, - поделились мнением организатор мероприятия , председатель организации помощи детям «Открытое сердца» Елизавета Кириллова.

Кроме международного дня пирожных поводом для встречи на празднике стал и день рождения общественной организации – организатора праздника, которая отметила два года с начало работы. С этим событием общественников поздравили представители управления общественных связей правительства Челябинской области, педагоги и журналисты и родители.

В завершение праздника организаторы всех гостей пригласили на масленичные гулянья, которые начнутся 17 февраля в 12.00 на территории жилого комплекса Александровский на северо-западе Челябинске по адресу Бейвеля ,14 у пекарни "Зинаида Карловна". Особые семьи и всех гостей там ждут подарки и сюрпризы.

Справочно
Челябинская областная общественная организация помощи детям «Открытое сердце» работает в регионе два года. За это время оказана методическая и информационная помощь педагогогам и семьям с особыми детьми по вопросам инклюзии. Организация ведет тренинги для родителей по улучшению семейного микроклимата, выездные зимние и летние лагеря детей с нарушениями интеллекта и работает с общеобразовательными учреждениями Челябинска площадки для принятия детей с нарушениями интеллекта в среду здоровых ровесников.

фото: Людмила Потапова


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: