Китайцы назвали части куриного мяса, которые приводят к раку и ожирению

13.02.2023 14:54
Автор: Александр Романов
Китайские врачи считают, что даже полезная курятина может привести к онкологии или лишнему весу.
Китайцы назвали части куриного мяса, которые приводят к раку и ожирению*
Если вы думаете, что курятина является полезным и безопасным мясом, то китайские врачи готовы огорчить вас. Они выявили четыре части данной птицы, употребление которых приводят к серьёзным заболеваниям, пишет ФАН со ссылкой на портал WeChat. Так вот самыми опасными частями курицы являются шейка, гузка, лапки и кишки. Именно там, по мнению китайских врачей, содержится большое количество токсичных веществ. Наиболее серьёзные последствия наступают после употребления шейки, в ней находятся лимфатические железы и они содержат в себе токсины и бактерии, которые приводят к онкологическим заболеваниям.

Кишки курицы содержат вещества приводящие к накапливанию жира в крови. Поэтому гурманам стоит исключить их из рациона. Если вы не хотите набрать лишний вес, то не употребляйте лапки и гузку курицы.