Новости
В Челябинской области больше недели разыскивают женщину В Челябинской области больше недели разыскивают женщину
В Челябинске разыскивают 39-летнюю женщину. Она ушла с работы больше недели назад и до сих пор её никто не видел.
Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах
На телеграм-канале «Baza» появилось сообщение о забытых ящиках с боеприпасами в Курчатовском районе Челябинска. В региональном ГУ МВД назвали эту информацию фейковой.
В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника
В Челябинске на ЧМЗ скоро начнёт работать новая поликлиника для взрослых. Туда смогут ходить жители микрорайона Першино, улиц Пети Калмыкова, 50-летия ВЛКСМ, Комаровского и ряда других. На торжественное открытие медучреждение планируется пригласить Алексея Текслера.
В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.

Хозяев часов на площади Революции определят до конца недели

11:22
18 Марта 2013 г.
Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил до конца текущей недели решить вопрос, кто станет балансодержателем часов, размещенных на площади Революции.
Хозяев часов на площади Революции определят до конца недели

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил до конца текущей недели решить вопрос, кто станет балансодержателем часов, размещенных на площади Революции. Речь идет о механизмах на зданиях бывшего магазина «Ритм» и арбитражного суда.

Напомним, часы оказались без собственников, хотя разные организации изъявляли желание следить за точным временем и даже размещали на них свой логотип, проигнорировав необходимость систематического обслуживания. В результате часовые механизмы стали неисправны.
Специалисты городского управления культуры выяснили, что для ремонта обоих часов потребуется около 300 тысяч рублей. Не исключается также вариант, что механизмы заменят на новые. Этот вопрос пока рассматривается. Главное, чтобы часы в центре города показывали точное время. Для поддержания их в исправном состоянии после ремонта или замены и требуется определение балансодержателя.

http://cheladmin.ru/news/hozyaev-chasov-na-ploshchadi-revolyucii-opredelyat-do-konca-nedeli



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: