Новости
Лебеди из приюта Карена Даллакяна устроили танцы под джаз Лебеди из приюта Карена Даллакяна устроили танцы под джаз
Челябинский ветеринар и зоозащитник Карен Даллакян поделился видео из своего приюта «Спаси меня». Он показал челябинцам, как культурно отдыхают пернатые постояльцы.
В Копейске утвердили новый график подачи воды В Копейске утвердили новый график подачи воды
Снижать давление в системе по новому графику теперь планируют в ночное время, чтобы в условиях аномально жаркой погоды резервуары могли пополняться.
Застреливший жену челябинский депутат может сесть на 12 лет Застреливший жену челябинский депутат может сесть на 12 лет
В Челябинской области состоялись прения по резонансному уголовному делу в отношении Азата Зарипова, подозреваемого в убийстве жены. Сторона обвинения требует для него 12 лет колонии.
В Челябинской области расторгнут договор с регоператором по ТКО В Челябинской области расторгнут договор с регоператором по ТКО
В одном из кластеров Южного Урала будет новый региональный оператор по обращению с ТКО. Поиск уже начался.

Казнокрадов хотят «прославить» на выставке в Челябинске

18:30
07 Ноября 2019 г.
Главный город Челябинской области может стать столицей самых авантюрных проектов. Таким образом хотят приманивать на Южный Урал туристов: таких развлечений гостям больше нигде не предложат.
Смелое предложение в рамках «Экспертного клуба-Челябинска» сделал депутат Советского района Андрей Бодрягин. Он рассуждал о том, что же может стать магнитом для туристов на Южном Урале. Казалось бы, все самые интересные идеи разобрали и нового ничего не придумать. Эксперт уверен: немного духа авантюризма – и все получится.

По мнению политика, любопытство туристов может разжечь Площадь всех архитектурных стилей, которая соседствует с Музейной улицей и Ресторанным переулком, и этот маршрут можно продолжать и продолжать. Правда, он достаточно затратный и по времени, и по средствам. Но есть масса бюджетных идей, которые приведут в восторг посетителей.

«Гость города, минуя скверы, карманные парки, уличные инсталляции, сцены, детские городки, фонтанчики, ярмарки, попадет, например, на выставку портретов проворовавшихся чиновников или в Интерактивную галерею желаемого будущего Челябинска. И на каждой точке должна быть возможность сделать фото и выложить его в Инстаграмм: чем больше тегов, тем более раскручивается место, тем больше приходит сюда людей», – цитирует Андрея Бодрягина «Полит74».

По словам эксперта, массовая посещаемость – лучший аргумент для бизнесменов организовать свое дело именно в Челябинске.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: