Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Блоги
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.
Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch
Международное агентство Fitch Ratings присвоило нашему региону рейтинг «BBB-» с прогнозом «Стабильный».

"Калининская семья" верит в миф про себя?

15:27
13 Марта 2013 г.
Случайно наткнулся на датированное ноябрём 2007 года имиджевое интервью Александра Кретова - депутата Госдумы, президента винного холдинга "Ариант", зятя Александра Аристова. Поскольку в последнее время нам усиленно вбрасывали мысль, что никакой "Калининской семьи" не существует, что это миф, придуманный командой М.Юревича, очень понравился один фрагмент из интервью Кретова:
"Калининская семья" верит в миф про себя?
Случайно наткнулся на датированное ноябрём 2007 года имиджевое интервью Александра Кретова - депутата Госдумы, президента винного холдинга "Ариант", зятя Александра Аристова. Поскольку в последнее время нам усиленно вбрасывали мысль, что никакой "Калининской семьи" не существует, что это миф, придуманный командой М.Юревича, очень понравился один фрагмент из интервью Кретова:

– Вы являетесь членом не только своей, но и «Калининской» семьи. Как человек чем платите за принадлежность к клану?

– Главное условие – это соответствовать тем принципам, которые в нем заложены. Допустим, если ты дружишь с кем-то, и это идет в противоречие с принципами семьи, то поддержать друга можешь только до определенного уровня. Клан накладывает обязательства, что ты имеешь право делать, а что не имеешь. Это можно обсуждать, спорить, доказывать, можно оставаться со своим мнением, но действовать ты обязан в соответствии с требованиями.

– А вам не хотелось послать всех к черту и делать так, как считаете для себя правильным и нужным?

– Вы знаете, что такое бизнес? С одной стороны, это деньги, которые дают человеку некоторую свободу. С другой стороны, свободы в принятии решений становится все меньше. Мне может не нравиться человек, но если я понимаю, что без него не смогу решить вопросы, связанные с бизнесом, я обязан к нему идти. Делать, все что мне вздумается, я не могу – бизнес накладывает ограничения. Отказаться от бизнеса я тоже не могу – это мой образ жизни.

– Вы в силу клановых, деловых или каких-либо других отношений сталкиваетесь с очень разными людьми, в том числе представителями криминала. Были такие ситуации, когда просто, по-человечески не хотелось подать руки?

– По-человечески могу сказать, что у многих людей с криминальным прошлым и в жизни, и в бизнесе порядочности оказывается больше...


То ли Кретов тайно многие годы работает на команду Юревича, то ли миф о существовании "калининской семьи" и её связи с представителями криминала живёт даже в головах самих членов этой мифической семьи.

Источник: http://amelrus.livejournal.com/687739.html


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: