Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

"Калининская семья" верит в миф про себя?

15:27
13 Марта 2013 г.
Случайно наткнулся на датированное ноябрём 2007 года имиджевое интервью Александра Кретова - депутата Госдумы, президента винного холдинга "Ариант", зятя Александра Аристова. Поскольку в последнее время нам усиленно вбрасывали мысль, что никакой "Калининской семьи" не существует, что это миф, придуманный командой М.Юревича, очень понравился один фрагмент из интервью Кретова:
"Калининская семья" верит в миф про себя?
Случайно наткнулся на датированное ноябрём 2007 года имиджевое интервью Александра Кретова - депутата Госдумы, президента винного холдинга "Ариант", зятя Александра Аристова. Поскольку в последнее время нам усиленно вбрасывали мысль, что никакой "Калининской семьи" не существует, что это миф, придуманный командой М.Юревича, очень понравился один фрагмент из интервью Кретова:

– Вы являетесь членом не только своей, но и «Калининской» семьи. Как человек чем платите за принадлежность к клану?

– Главное условие – это соответствовать тем принципам, которые в нем заложены. Допустим, если ты дружишь с кем-то, и это идет в противоречие с принципами семьи, то поддержать друга можешь только до определенного уровня. Клан накладывает обязательства, что ты имеешь право делать, а что не имеешь. Это можно обсуждать, спорить, доказывать, можно оставаться со своим мнением, но действовать ты обязан в соответствии с требованиями.

– А вам не хотелось послать всех к черту и делать так, как считаете для себя правильным и нужным?

– Вы знаете, что такое бизнес? С одной стороны, это деньги, которые дают человеку некоторую свободу. С другой стороны, свободы в принятии решений становится все меньше. Мне может не нравиться человек, но если я понимаю, что без него не смогу решить вопросы, связанные с бизнесом, я обязан к нему идти. Делать, все что мне вздумается, я не могу – бизнес накладывает ограничения. Отказаться от бизнеса я тоже не могу – это мой образ жизни.

– Вы в силу клановых, деловых или каких-либо других отношений сталкиваетесь с очень разными людьми, в том числе представителями криминала. Были такие ситуации, когда просто, по-человечески не хотелось подать руки?

– По-человечески могу сказать, что у многих людей с криминальным прошлым и в жизни, и в бизнесе порядочности оказывается больше...


То ли Кретов тайно многие годы работает на команду Юревича, то ли миф о существовании "калининской семьи" и её связи с представителями криминала живёт даже в головах самих членов этой мифической семьи.

Источник: http://amelrus.livejournal.com/687739.html


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA