Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

"Калининская семья" верит в миф про себя?

15:27
13 Марта 2013 г.
Случайно наткнулся на датированное ноябрём 2007 года имиджевое интервью Александра Кретова - депутата Госдумы, президента винного холдинга "Ариант", зятя Александра Аристова. Поскольку в последнее время нам усиленно вбрасывали мысль, что никакой "Калининской семьи" не существует, что это миф, придуманный командой М.Юревича, очень понравился один фрагмент из интервью Кретова:
"Калининская семья" верит в миф про себя?
Случайно наткнулся на датированное ноябрём 2007 года имиджевое интервью Александра Кретова - депутата Госдумы, президента винного холдинга "Ариант", зятя Александра Аристова. Поскольку в последнее время нам усиленно вбрасывали мысль, что никакой "Калининской семьи" не существует, что это миф, придуманный командой М.Юревича, очень понравился один фрагмент из интервью Кретова:

– Вы являетесь членом не только своей, но и «Калининской» семьи. Как человек чем платите за принадлежность к клану?

– Главное условие – это соответствовать тем принципам, которые в нем заложены. Допустим, если ты дружишь с кем-то, и это идет в противоречие с принципами семьи, то поддержать друга можешь только до определенного уровня. Клан накладывает обязательства, что ты имеешь право делать, а что не имеешь. Это можно обсуждать, спорить, доказывать, можно оставаться со своим мнением, но действовать ты обязан в соответствии с требованиями.

– А вам не хотелось послать всех к черту и делать так, как считаете для себя правильным и нужным?

– Вы знаете, что такое бизнес? С одной стороны, это деньги, которые дают человеку некоторую свободу. С другой стороны, свободы в принятии решений становится все меньше. Мне может не нравиться человек, но если я понимаю, что без него не смогу решить вопросы, связанные с бизнесом, я обязан к нему идти. Делать, все что мне вздумается, я не могу – бизнес накладывает ограничения. Отказаться от бизнеса я тоже не могу – это мой образ жизни.

– Вы в силу клановых, деловых или каких-либо других отношений сталкиваетесь с очень разными людьми, в том числе представителями криминала. Были такие ситуации, когда просто, по-человечески не хотелось подать руки?

– По-человечески могу сказать, что у многих людей с криминальным прошлым и в жизни, и в бизнесе порядочности оказывается больше...


То ли Кретов тайно многие годы работает на команду Юревича, то ли миф о существовании "калининской семьи" и её связи с представителями криминала живёт даже в головах самих членов этой мифической семьи.

Источник: http://amelrus.livejournal.com/687739.html


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA