А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Общество
Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт» Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт»
Платежи за капитальные ремонты в Челябинской области с 1 апреля будет принимать «Челябэнергосбыт». Именно эта компания выиграла соответствующий конкурс, объявленный региональным оператором капремонтов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил гендиректор регоператора Вадим Борисов.
Челябинцы могут выступить на одной сцене с известными людьми Южного Урала Челябинцы могут выступить на одной сцене с известными людьми Южного Урала
Сегодня, 20 февраля, в Челябинске пройдет кастинг актеров на участие в благотворительном спектакле в рамках проекта «Зеленый театр». У горожан есть уникальная возможность сыграть на одной сцене с чиновниками, бизнесменами и другими известными людьми области.
На Южном Урале из-за непогоды ограничили движение по трассе М-5 На Южном Урале из-за непогоды ограничили движение по трассе М-5
Участок федеральной трассы М-5 «Урал» в Челябинской области закрыли для большегрузов из-за неблагоприятного погодного прогноза. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.
Челябинские чиновники будут дежурить в праздники Челябинские чиновники будут дежурить в праздники
Среди представителей администрации Челябинска, районных администраций и ресурсоснабжающих организаций определили дежурных, которые будут на рабочих местах во время праздничных выходных. Об этом сегодня, 20 февраля, доложили градоначальнику Евгению Тефтелеву, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Как парк назовешь, так в нем и отдохнешь

11:51
26 Сентября 2013 г.
Пора придумать название для нового парка в Курчатовском районе, который появится за лыжной базой в лесу, недалеко от пересечения Комсомольского проспекта и улицы Молдавской.
Как парк назовешь, так в нем и отдохнешь

Пора придумать название для нового парка в Курчатовском районе, который появится за лыжной базой в лесу, недалеко от пересечения Комсомольского проспекта и улицы Молдавской.

Администрация города Челябинска приглашает всех желающих принять участие в конкурсе и предложить название для нового парка культуры и отдыха. Новое место отдыха по многим параметрам можно сравнить с парком имени Гагарина. Площадь обоих превышает 50 гектаров. Но Курчатовский на 4 га побольше. Новый парк разместится в лесу, не нарушив природной гармонии. При строительстве парковых объектов инфраструктуры не пострадает ни одно здоровое дерево. При создании эскиза проекта специалисты с особым вниманием подходили к вопросу расположения площадок для отдыха, чтобы сохранить зеленый фонд, поэтому спортивные площадки, аллеи и зоны отдыха органично вписываются. На сегодняшний день у будущего парка нет официального названия. Любой желающий сможет самостоятельно внести на рассмотрение мэрии свои предложения.  Варианты названий будут приниматься на адрес электронной почты: newpark2014@mail.ru до 7 октября 2013 года.

Из предложенных вариантов специальная комиссия выберет пять наиболее подходящих имен для будущего парка культуры и отдыха, и будет объявлено интернет-голосование на официальном сайте администрации города Челябинска. По его результатам будет сделан окончательный выбор. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA