Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Челябинская область стала частью лоскутной карты России Челябинская область стала частью лоскутной карты России
Благодаря жительнице Копейска Ларисе Смирновой Челябинская область появилась на лоскутной карте страны в рамках проекта «Душа России». Об этом сообщает 1obl.ru.
Russian style. Турне Кубка Стэнли в Челябинске завершилось поеданием пельменей прямо из трофея Russian style. Турне Кубка Стэнли в Челябинске завершилось поеданием пельменей прямо из трофея
Вчера, 15 августа, воспитанник челябинского хоккея и нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов устроил Кубку Стэнли мини-турне по малой родине. Закончилось это событие поеданием уральских пельменей, при котором сам трофей использовали вместо тарелки.
В Госдуме предлагают повысить пенсии до 20-25 тыс. рублей В Госдуме предлагают повысить пенсии до 20-25 тыс. рублей
Госдума РФ поставила перед собой задачу: повысить в ближайшие годы размер пенсий до 20-25 тыс. рублей. Об этом глава спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин заявил на рабочем совещании по подготовке парламентско-общественных слушаний, которые пройдут 21 августа, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Жителей Челябинска попросили найти участки с некошеной травой Жителей Челябинска попросили найти участки с некошеной травой
При всех районных администрациях Челябинска по поручению главы города открылись «горячие линии» по вопросам благоустройства. Горожан просят жаловаться, прежде всего, на некошеную траву, но примут жалобы и на другие неприятности, касающиеся благоустройства.

Как парк назовешь, так в нем и отдохнешь

11:51
26 Сентября 2013 г.
Пора придумать название для нового парка в Курчатовском районе, который появится за лыжной базой в лесу, недалеко от пересечения Комсомольского проспекта и улицы Молдавской.
Как парк назовешь, так в нем и отдохнешь

Пора придумать название для нового парка в Курчатовском районе, который появится за лыжной базой в лесу, недалеко от пересечения Комсомольского проспекта и улицы Молдавской.

Администрация города Челябинска приглашает всех желающих принять участие в конкурсе и предложить название для нового парка культуры и отдыха. Новое место отдыха по многим параметрам можно сравнить с парком имени Гагарина. Площадь обоих превышает 50 гектаров. Но Курчатовский на 4 га побольше. Новый парк разместится в лесу, не нарушив природной гармонии. При строительстве парковых объектов инфраструктуры не пострадает ни одно здоровое дерево. При создании эскиза проекта специалисты с особым вниманием подходили к вопросу расположения площадок для отдыха, чтобы сохранить зеленый фонд, поэтому спортивные площадки, аллеи и зоны отдыха органично вписываются. На сегодняшний день у будущего парка нет официального названия. Любой желающий сможет самостоятельно внести на рассмотрение мэрии свои предложения.  Варианты названий будут приниматься на адрес электронной почты: newpark2014@mail.ru до 7 октября 2013 года.

Из предложенных вариантов специальная комиссия выберет пять наиболее подходящих имен для будущего парка культуры и отдыха, и будет объявлено интернет-голосование на официальном сайте администрации города Челябинска. По его результатам будет сделан окончательный выбор. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: