С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона
В Южно-Уральском госуниверситете в Челябинске провели видеоконференцию с Академией государственного управления при Президенте Кыргызской Республики в Бишкеке. Эксперты обеих стран обсудили пути укрепления экономической безопасности Центрально-Азиатского региона.
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Как парк назовешь, так в нем и отдохнешь

11:51
26 Сентября 2013 г.
Пора придумать название для нового парка в Курчатовском районе, который появится за лыжной базой в лесу, недалеко от пересечения Комсомольского проспекта и улицы Молдавской.
Как парк назовешь, так в нем и отдохнешь

Пора придумать название для нового парка в Курчатовском районе, который появится за лыжной базой в лесу, недалеко от пересечения Комсомольского проспекта и улицы Молдавской.

Администрация города Челябинска приглашает всех желающих принять участие в конкурсе и предложить название для нового парка культуры и отдыха. Новое место отдыха по многим параметрам можно сравнить с парком имени Гагарина. Площадь обоих превышает 50 гектаров. Но Курчатовский на 4 га побольше. Новый парк разместится в лесу, не нарушив природной гармонии. При строительстве парковых объектов инфраструктуры не пострадает ни одно здоровое дерево. При создании эскиза проекта специалисты с особым вниманием подходили к вопросу расположения площадок для отдыха, чтобы сохранить зеленый фонд, поэтому спортивные площадки, аллеи и зоны отдыха органично вписываются. На сегодняшний день у будущего парка нет официального названия. Любой желающий сможет самостоятельно внести на рассмотрение мэрии свои предложения.  Варианты названий будут приниматься на адрес электронной почты: newpark2014@mail.ru до 7 октября 2013 года.

Из предложенных вариантов специальная комиссия выберет пять наиболее подходящих имен для будущего парка культуры и отдыха, и будет объявлено интернет-голосование на официальном сайте администрации города Челябинска. По его результатам будет сделан окончательный выбор. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA