Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Общество
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Как парк назовешь, так в нем и отдохнешь

11:51
26 Сентября 2013 г.
Пора придумать название для нового парка в Курчатовском районе, который появится за лыжной базой в лесу, недалеко от пересечения Комсомольского проспекта и улицы Молдавской.
Как парк назовешь, так в нем и отдохнешь

Пора придумать название для нового парка в Курчатовском районе, который появится за лыжной базой в лесу, недалеко от пересечения Комсомольского проспекта и улицы Молдавской.

Администрация города Челябинска приглашает всех желающих принять участие в конкурсе и предложить название для нового парка культуры и отдыха. Новое место отдыха по многим параметрам можно сравнить с парком имени Гагарина. Площадь обоих превышает 50 гектаров. Но Курчатовский на 4 га побольше. Новый парк разместится в лесу, не нарушив природной гармонии. При строительстве парковых объектов инфраструктуры не пострадает ни одно здоровое дерево. При создании эскиза проекта специалисты с особым вниманием подходили к вопросу расположения площадок для отдыха, чтобы сохранить зеленый фонд, поэтому спортивные площадки, аллеи и зоны отдыха органично вписываются. На сегодняшний день у будущего парка нет официального названия. Любой желающий сможет самостоятельно внести на рассмотрение мэрии свои предложения.  Варианты названий будут приниматься на адрес электронной почты: newpark2014@mail.ru до 7 октября 2013 года.

Из предложенных вариантов специальная комиссия выберет пять наиболее подходящих имен для будущего парка культуры и отдыха, и будет объявлено интернет-голосование на официальном сайте администрации города Челябинска. По его результатам будет сделан окончательный выбор. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA