С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Как обходиться без штатных специалистов

00:00
11 Февраля 2009 г.
...в результате сотрудник при прежней заработной плате принимает на себя ведение сразу нескольких должностей. Это чревато последствиями, которые коснутся, прежде всего, основной деятельности предприятия. Приведем простой пример...
Как обходиться без штатных специалистов

Общеизвестный факт – массовые сокращения организациями и государственными предприятиями своих сотрудников. Последствия – повышенная нагрузка на оставшийся персонал, в результате которой сотрудник при прежней заработной плате принимает на себя ведение сразу нескольких должностей. Это чревато последствиями, которые коснутся, прежде всего, основной деятельности предприятия. Приведем простой пример: 

Организация, будучи субъектом среднего бизнеса, до начала финансового кризиса имела в своем штате профессионального юриста. В целях сокращения издержек руководитель принимает решение о сокращении указанной должности, посчитав, что действующий менеджер по продажам вполне справится с юридическим сопровождением предприятия. Когда пришло время выступать в арбитражном процессе, пришлось принять решение о привлечении стороннего юриста, которому за разовую услугу пришлось заплатить немного больше того, что получал штатный юрист за месяц работы в организации. В результате издержки предприятия выросли.

На сегодняшний день в городе существуют, и успешно работают достаточное количество квалифицированных компаний, которые готовы взять на абонентское обслуживание (юридическое, бухгалтерское) организации любых форм собственности. Такое обслуживание позволит руководству не водить штатных должностей, а попросту заключить долгосрочный договор, и тем самым подстраховаться от шокирующих и дорогостоящих ситуаций.

Для заключения договоров на абонентское юридическое обслуживание фирмы можно обращаться по указанным телефонам. 

 

ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА
Юридическая и консалтинговая поддержка
г. Челябинск, ул. Дегтярева 72
т. 724-57-83
8908 041 95 41.
Овчинников Андрей Сергеевич



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA