Общество
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.
Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс» Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс»
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков заступился за педагога-стажера, которая забыла трехлетнего малыша на веранде. По словам чиновника, молодому специалисту надо дать еще один шанс. Об этом градоначальник заявил на своей странице «Вконтакте».

Как обходиться без штатных специалистов

00:00
11 Февраля 2009 г.
...в результате сотрудник при прежней заработной плате принимает на себя ведение сразу нескольких должностей. Это чревато последствиями, которые коснутся, прежде всего, основной деятельности предприятия. Приведем простой пример...
Как обходиться без штатных специалистов

Общеизвестный факт – массовые сокращения организациями и государственными предприятиями своих сотрудников. Последствия – повышенная нагрузка на оставшийся персонал, в результате которой сотрудник при прежней заработной плате принимает на себя ведение сразу нескольких должностей. Это чревато последствиями, которые коснутся, прежде всего, основной деятельности предприятия. Приведем простой пример: 

Организация, будучи субъектом среднего бизнеса, до начала финансового кризиса имела в своем штате профессионального юриста. В целях сокращения издержек руководитель принимает решение о сокращении указанной должности, посчитав, что действующий менеджер по продажам вполне справится с юридическим сопровождением предприятия. Когда пришло время выступать в арбитражном процессе, пришлось принять решение о привлечении стороннего юриста, которому за разовую услугу пришлось заплатить немного больше того, что получал штатный юрист за месяц работы в организации. В результате издержки предприятия выросли.

На сегодняшний день в городе существуют, и успешно работают достаточное количество квалифицированных компаний, которые готовы взять на абонентское обслуживание (юридическое, бухгалтерское) организации любых форм собственности. Такое обслуживание позволит руководству не водить штатных должностей, а попросту заключить долгосрочный договор, и тем самым подстраховаться от шокирующих и дорогостоящих ситуаций.

Для заключения договоров на абонентское юридическое обслуживание фирмы можно обращаться по указанным телефонам. 

 

ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА
Юридическая и консалтинговая поддержка
г. Челябинск, ул. Дегтярева 72
т. 724-57-83
8908 041 95 41.
Овчинников Андрей Сергеевич



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: