Рубить – не высаживать. Эксперты Общественной палате обсудили проблемы озеленения Челябинска («МК-Урал»)
От Берлина до Пекина. Руководитель УВСМ Сергей Бревнов открыл тайны «проекта десятилетия» («Южноуральская панорама»)
Общество
Виктора Попова отметили знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью» Виктора Попова отметили знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью»
Начальник ЮУЖД Виктор Попов получит знак отличия «За заслуги перед Челябинской областью». Соответствующий документ подписал глава региона Борис Дубровский.
На главной площади Южного Урала обновят постамент памятника Ленину и трибуны На главной площади Южного Урала обновят постамент памятника Ленину и трибуны
В Челябинске определились с компанией, которая займется обновлением архитектурного ансамбля на площади Революции. Ремонт начнется буквально на днях. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе администрации города.
Дело убийцы 14-летней школьницы из Сатки рассмотрит облсуд Дело убийцы 14-летней школьницы из Сатки рассмотрит облсуд
В Челябинский областной суд направлено уголовное дело в отношении жителя Сатки, которого обвиняют в попытке изнасиловать девочку-подростка и в ее убийстве. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
«Промышленный район!». Челябинцы засняли на видео ночную пробежку кабана по дворам «Промышленный район!». Челябинцы засняли на видео ночную пробежку кабана по дворам
Жители Советского района Челябинска накануне ночью сняли бегающего вдоль дороги кабанчика. Видеороликом с визитом ночного гостя горожане поделились в соцсети.

Как обходиться без штатных специалистов

00:00
11 Февраля 2009 г.
...в результате сотрудник при прежней заработной плате принимает на себя ведение сразу нескольких должностей. Это чревато последствиями, которые коснутся, прежде всего, основной деятельности предприятия. Приведем простой пример...
Как обходиться без штатных специалистов

Общеизвестный факт – массовые сокращения организациями и государственными предприятиями своих сотрудников. Последствия – повышенная нагрузка на оставшийся персонал, в результате которой сотрудник при прежней заработной плате принимает на себя ведение сразу нескольких должностей. Это чревато последствиями, которые коснутся, прежде всего, основной деятельности предприятия. Приведем простой пример: 

Организация, будучи субъектом среднего бизнеса, до начала финансового кризиса имела в своем штате профессионального юриста. В целях сокращения издержек руководитель принимает решение о сокращении указанной должности, посчитав, что действующий менеджер по продажам вполне справится с юридическим сопровождением предприятия. Когда пришло время выступать в арбитражном процессе, пришлось принять решение о привлечении стороннего юриста, которому за разовую услугу пришлось заплатить немного больше того, что получал штатный юрист за месяц работы в организации. В результате издержки предприятия выросли.

На сегодняшний день в городе существуют, и успешно работают достаточное количество квалифицированных компаний, которые готовы взять на абонентское обслуживание (юридическое, бухгалтерское) организации любых форм собственности. Такое обслуживание позволит руководству не водить штатных должностей, а попросту заключить долгосрочный договор, и тем самым подстраховаться от шокирующих и дорогостоящих ситуаций.

Для заключения договоров на абонентское юридическое обслуживание фирмы можно обращаться по указанным телефонам. 

 

ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА
Юридическая и консалтинговая поддержка
г. Челябинск, ул. Дегтярева 72
т. 724-57-83
8908 041 95 41.
Овчинников Андрей Сергеевич



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: