Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Общество
В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура
Прокуратура Челябинска потребовала незамедлительно решить вопрос с вывозом мусора с контейнерных площадок города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральцы примут участие в чемпионате «Евроскиллс-2018» в Будапеште Южноуральцы примут участие в чемпионате «Евроскиллс-2018» в Будапеште
Четверо молодых южноуральцев примут участие в чемпионате рабочих профессий «Евроскиллс-2018», который состоится в столице Венгрии - Будапеште, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление пресс-службы и информации правительства Челябинской области.
РМК показала федеральным экспертам, как изменилась жизнь в Карабаше РМК показала федеральным экспертам, как изменилась жизнь в Карабаше
Русская медная компания представила членам комиссии правительства РФ результаты работы по повышению качества жизни населения Карабаша, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Кыштыме сняли на видео прогулку Бориса Дубровского с супругой В Кыштыме сняли на видео прогулку Бориса Дубровского с супругой
В Кыштыме местные блогеры сняли на видео вечернюю прогулку Бориса Дубровского с супругой по набережной. Ролик размещен в соцсети «ВКонтакте», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Полит74».

Как обходиться без штатных специалистов

00:00
11 Февраля 2009 г.
...в результате сотрудник при прежней заработной плате принимает на себя ведение сразу нескольких должностей. Это чревато последствиями, которые коснутся, прежде всего, основной деятельности предприятия. Приведем простой пример...
Как обходиться без штатных специалистов

Общеизвестный факт – массовые сокращения организациями и государственными предприятиями своих сотрудников. Последствия – повышенная нагрузка на оставшийся персонал, в результате которой сотрудник при прежней заработной плате принимает на себя ведение сразу нескольких должностей. Это чревато последствиями, которые коснутся, прежде всего, основной деятельности предприятия. Приведем простой пример: 

Организация, будучи субъектом среднего бизнеса, до начала финансового кризиса имела в своем штате профессионального юриста. В целях сокращения издержек руководитель принимает решение о сокращении указанной должности, посчитав, что действующий менеджер по продажам вполне справится с юридическим сопровождением предприятия. Когда пришло время выступать в арбитражном процессе, пришлось принять решение о привлечении стороннего юриста, которому за разовую услугу пришлось заплатить немного больше того, что получал штатный юрист за месяц работы в организации. В результате издержки предприятия выросли.

На сегодняшний день в городе существуют, и успешно работают достаточное количество квалифицированных компаний, которые готовы взять на абонентское обслуживание (юридическое, бухгалтерское) организации любых форм собственности. Такое обслуживание позволит руководству не водить штатных должностей, а попросту заключить долгосрочный договор, и тем самым подстраховаться от шокирующих и дорогостоящих ситуаций.

Для заключения договоров на абонентское юридическое обслуживание фирмы можно обращаться по указанным телефонам. 

 

ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА
Юридическая и консалтинговая поддержка
г. Челябинск, ул. Дегтярева 72
т. 724-57-83
8908 041 95 41.
Овчинников Андрей Сергеевич



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: