Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Общество
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Кафедральное место

16:04
23 Октября 2012 г.
В понедельник на аппаратном совещании заместитель главы города Дмитрий Градобоев сообщил, что кафедральный собор будет построен на площадке за ледовой ареной «Трактор».
Кафедральное место

В понедельник на аппаратном совещании заместитель главы города Дмитрий Градобоев сообщил, что кафедральный собор будет построен на площадке за ледовой ареной «Трактор».

Уже утверждена кадастровая схема земельного участка в объеме 4 гектаров на пересечении трех дорог: Новоградского проспекта, проспекта Победы и улицы Чичерина. Объект имеет знаковое место расположения: он расположен на высокой точке, просматривается с обоих проспектов, при этом снос зеленых насаждений минимален, так как  на площадке нет березовой рощи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA