Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

К нам едут "доктора с зачисткой"

10:18
25 Апреля 2011 г.
В большой российской политике новый тренд – антинаркотическая кампания. Теперь в школах, вузах и при приеме на работу будут проверять на пристрастие к запрещенным препаратам. В борьбу с наркотиками включилась и наша область, давно считающаяся крупнейшим перевалочным пунктом из стран Средней Азии.
К нам едут "доктора с зачисткой"

В большой российской политике новый тренд – антинаркотическая кампания. Теперь в школах, вузах и при приеме на работу будут проверять на пристрастие к запрещенным препаратам. В борьбу с наркотиками включилась и наша область, давно считающаяся крупнейшим перевалочным пунктом из стран Средней Азии.

Губернатору Юревичу, по слухам, предоставляются новые полномочия и распоряжение «огнем и мечом выжечь скверну». Эту волю Москвы, как сообщают наши источники в правительстве Челябинской области, на прошлой неделе Юревичу озвучили два таинственных полковника, прибывших инкогнито.

Говорят, что «большая чистка» должна начаться с горнозаводской зоны – Миасса и Златоуста, крупнейших транспортных узлов трансуральского наркотрафика, а так же Саткинского района, где, по некоторым данным, крепко обосновались банды из соседней Башкирии и так называемая группа Мурадяна. На этих территориях, по оперативной информации, из-за нестабильной политической ситуации и слабой местной власти произошло слияние криминала с правоохранительными органами и отдельными чиновниками.

Москва одобрила планы Михаила Юревича, обещала содействие и даже, в случае крайней необходимости, помощь оперативными работниками и криминалистами. Это то, что в народе называют «прислать докторов с зачисткой».





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA