Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Общество
Южноуральца с тремя детьми могут выгнать на улицу из-за долга по ипотечному кредиту Южноуральца с тремя детьми могут выгнать на улицу из-за долга по ипотечному кредиту
Завтра, 16 августа, челябинский облсуд рассмотрит апелляционную жалобу жителя Красноармейского района Алексея Березина, которого с тремя несовершеннолетними детьми хотят лишить единственного жилья из-за долгов по кредитным платежам. Адвокат многодетного отца считает, что вопрос удастся решить в пользу южноуральца.
До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов
За семь месяцев этого года на Южном Урале в рамках работ по капитальному ремонту заменили более 500 единиц лифтового оборудования, до конца года планируют заняться еще более 400 единицами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил мусульман региона со священным праздником Курбан-Байрам.
Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале
Как добывают углеводородное богатство страны на российском Крайнем Севере? Журналисты из Челябинской области смогли увидеть это в ходе своей поездки на газовые и нефтяные промыслы компании «НОВАТЭК», известной на Южном Урале больше как поставщик, а не как добытчик голубого топлива. Несмотря на солнечную погоду, установившуюся в июле в северных широтах, участники пресс-тура почувствовали сложности, с которыми приходится сталкиваться газовикам и нефтяникам.

К нам едут "доктора с зачисткой"

10:18
25 Апреля 2011 г.
В большой российской политике новый тренд – антинаркотическая кампания. Теперь в школах, вузах и при приеме на работу будут проверять на пристрастие к запрещенным препаратам. В борьбу с наркотиками включилась и наша область, давно считающаяся крупнейшим перевалочным пунктом из стран Средней Азии.
К нам едут "доктора с зачисткой"

В большой российской политике новый тренд – антинаркотическая кампания. Теперь в школах, вузах и при приеме на работу будут проверять на пристрастие к запрещенным препаратам. В борьбу с наркотиками включилась и наша область, давно считающаяся крупнейшим перевалочным пунктом из стран Средней Азии.

Губернатору Юревичу, по слухам, предоставляются новые полномочия и распоряжение «огнем и мечом выжечь скверну». Эту волю Москвы, как сообщают наши источники в правительстве Челябинской области, на прошлой неделе Юревичу озвучили два таинственных полковника, прибывших инкогнито.

Говорят, что «большая чистка» должна начаться с горнозаводской зоны – Миасса и Златоуста, крупнейших транспортных узлов трансуральского наркотрафика, а так же Саткинского района, где, по некоторым данным, крепко обосновались банды из соседней Башкирии и так называемая группа Мурадяна. На этих территориях, по оперативной информации, из-за нестабильной политической ситуации и слабой местной власти произошло слияние криминала с правоохранительными органами и отдельными чиновниками.

Москва одобрила планы Михаила Юревича, обещала содействие и даже, в случае крайней необходимости, помощь оперативными работниками и криминалистами. Это то, что в народе называют «прислать докторов с зачисткой».





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: