В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Общество
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.

К нам едут "доктора с зачисткой"

10:18
25 Апреля 2011 г.
В большой российской политике новый тренд – антинаркотическая кампания. Теперь в школах, вузах и при приеме на работу будут проверять на пристрастие к запрещенным препаратам. В борьбу с наркотиками включилась и наша область, давно считающаяся крупнейшим перевалочным пунктом из стран Средней Азии.
К нам едут "доктора с зачисткой"

В большой российской политике новый тренд – антинаркотическая кампания. Теперь в школах, вузах и при приеме на работу будут проверять на пристрастие к запрещенным препаратам. В борьбу с наркотиками включилась и наша область, давно считающаяся крупнейшим перевалочным пунктом из стран Средней Азии.

Губернатору Юревичу, по слухам, предоставляются новые полномочия и распоряжение «огнем и мечом выжечь скверну». Эту волю Москвы, как сообщают наши источники в правительстве Челябинской области, на прошлой неделе Юревичу озвучили два таинственных полковника, прибывших инкогнито.

Говорят, что «большая чистка» должна начаться с горнозаводской зоны – Миасса и Златоуста, крупнейших транспортных узлов трансуральского наркотрафика, а так же Саткинского района, где, по некоторым данным, крепко обосновались банды из соседней Башкирии и так называемая группа Мурадяна. На этих территориях, по оперативной информации, из-за нестабильной политической ситуации и слабой местной власти произошло слияние криминала с правоохранительными органами и отдельными чиновниками.

Москва одобрила планы Михаила Юревича, обещала содействие и даже, в случае крайней необходимости, помощь оперативными работниками и криминалистами. Это то, что в народе называют «прислать докторов с зачисткой».





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA