Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Интенсивность уборки дорог Челябинска снизят в час пик

17:52
14 Марта 2019 г.
Колонны снегоуборочной техники без остановки приводят в порядок дороги Челябинска. Но скоро закончится рабочий день, поэтому интенсивность мероприятий снизят, чтобы не мешать челябинцам поскорее вернуться домой, сообщили в пресс-службе администрации города.
«В Челябинске 11 сформированных колонн снегоуборочной техники продолжают работу по очистке улиц от снега и обработке дорог от наледи. Дорожные машины сопровождают экипажи ГИБДД. В час пик, с 18.00 до 19.00, интенсивность уборки будет снижена, чтобы не создавать дополнительных затруднений при движении автомобилистов», – сообщили в пресс-службе мэрии.

К 17.00 уже завершена расчистка улицы Рождественского, автодороги «Меридиан», проспекта Победы на территории Тракторозаводского района, улиц Энергетиков, Трубников, Батумской, Кронштадтской, Масленникова, Ереванской, Енисейской, Гагарина, Труда на участке от Свердловского проспекта до Северо-Крымской, Российской, Северо-Крымской от Труда до Братьев Кашириных. Повторно техника провела расчистку улиц Липецкая, Первого Спутника, Дегтярева, Богдана Хмельницкого.

До этого колонны спецтехники прошлись по всем городским трассам, которые находятся в их ведомстве, даже – в новых микрорайонах, где снегопады традиционно создают особо напряженную обстановку. Так как снегопад продолжается, на некоторых улицах провели повторную уборку снега.

Напомним, что «подарок» в виде обильных снегопадов принес с собой южный циклон. За ночь в городе выпало больше половины месячной нормы осадков.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: