Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинске стартует последний этап опрессовки В Челябинске стартует последний этап опрессовки
На следующей неделе в Челябинске начнётся последний этап опрессовочных работ. Он станет последним этапом отключения горячей воды.
На челябинской Кировке восстановят плитку На челябинской Кировке восстановят плитку
Об этом во время аппаратного совещания в администрации Челябинска сообщал вице-мэр по социальному развитию Сергей Авдеев.

Идеальная женщина

14:11
10 Февраля 2012 г.
В приключенческой драме «Идеальный шторм», похожей одновременно и на фильм-катастрофу, и на жесткую драму о мужской дружбе, за обветренными лицами главных героев (естественно, мужчин) можно не уследить за красивой женщиной Дайаной Лэйн. Но лучше так не поступать, потому что Дайана Лэйн – это что-то.
Идеальная женщина

 

В приключенческой драме «Идеальный шторм», похожей одновременно и на фильм-катастрофу, и на жесткую драму о мужской дружбе, за обветренными лицами главных героев (естественно, мужчин) можно не уследить за красивой женщиной Дайаной Лэйн. Но лучше так не поступать, потому что Дайана Лэйн – это что-то.

Когда Дайане исполнилось девять лет, она уже выходила на театральные подмостки вместе с экспериментальной труппой. Она даже проехалась по Европе с гастрольным туром, а в Линкольн-центре засветилась в «Вишневом саде». В возрасте 13 лет дебютировала на большом экране в картине «Маленькая любовная история» – ее партнером тогда стал сам сэр Лоуренс Оливье. Юную актрису заметил именитый Френсис Форд Коппола, и Дайана, едва привыкнув к виду кинокамеры, сыграла в трех его фильмах – «Изгоях», «Бойцовой рыбке» и «Клубе «Коттон». Кстати, после съемок в последнем Дайана, которую все считали одной из самых талантливых молодых актрис, внезапно собрала вещи и, погрузив их в огромный трейлер, ринулась в дауншифтинг в Джорджию. Позже она объясняла свое странное поведение так: «Во-первых, мне часто не нравились сценарии, которые предлагали агенты. Во-вторых, я чувствовала себя безумно усталой – работая с шести лет, я вдруг решила остановиться, задуматься и осмыслить происходящее. И, наконец, я страшно испугалась землетрясения, которое тогда произошло!»

Посмотрите на нее – за ее потрясающей внешностью скрывается сила и опыт человека, которому неоднократно причиняли боль…

Впрочем, впервые Дайана Лейн испугалась, когда была еще подростком. Однажды она рассказывала, как в компании знакомых мальчишек отправилась путешествовать по огромному озеру на ржавом катамаране: «Когда мы были на середине озера, черные тучи заволокли небо. Сказка кончилась, стало жутко страшно. Тем более, что мы не взяли с собой никаких спасательных средств. Вообще! У нас даже компаса не было… Когда мы с трудом добрались до дома, вокруг сверкали молнии и гремел гром. С тех пор я довольно долго боялась плавать на всяких лодках…»

Это, однако, не помешало ей исполнить главную женскую роль в фильме, который и послужил отличным поводом поговорить об этой прекрасной актрисе - в «Идеальном шторме». Знаменитый режиссер Вольфганг Петерсен, который остался очень довольным работой, так вспоминал об актрисе: «Я познакомился с Дайаной, когда ей было двадцать два. Прошло тринадцать лет, и она явилась ко мне на пробы. Я подумал – черт возьми, она легко могла бы оказаться на месте героини. Посмотрите на нее – за ее потрясающей внешностью скрывается сила и опыт человека, которому неоднократно причиняли боль. Я тогда перепробовал многих актрис, но всегда думал о Дайане. И, как видите, не ошибся…»

Когда ее спрашивают, не жалеет ли она о том, что не стала суперзвездой, актриса отвечает: «Наоборот, я очень довольна! Уж лучше я буду актрисой, а не звездой. Я не хочу мечтать резких взлетов, потому что после них обязательно наступает время падений. Я просто очень рада тому, что более чем через двадцать лет после собственного кинодебюта все еще снимаюсь, причем в хороших фильмах…»

19 февраля, 20-00 Воскресное кино на ТНТ

Идеальный шторм
США, 2000. Режиссер: Вольфганг Петерсен. В ролях: Дайан Лэйн, Джон Си Райли, Джордж Клуни, Марк Уолберг, Уильям Фихтнер.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: