Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Идеальная женщина

14:11
10 Февраля 2012 г.
В приключенческой драме «Идеальный шторм», похожей одновременно и на фильм-катастрофу, и на жесткую драму о мужской дружбе, за обветренными лицами главных героев (естественно, мужчин) можно не уследить за красивой женщиной Дайаной Лэйн. Но лучше так не поступать, потому что Дайана Лэйн – это что-то.
Идеальная женщина

 

В приключенческой драме «Идеальный шторм», похожей одновременно и на фильм-катастрофу, и на жесткую драму о мужской дружбе, за обветренными лицами главных героев (естественно, мужчин) можно не уследить за красивой женщиной Дайаной Лэйн. Но лучше так не поступать, потому что Дайана Лэйн – это что-то.

Когда Дайане исполнилось девять лет, она уже выходила на театральные подмостки вместе с экспериментальной труппой. Она даже проехалась по Европе с гастрольным туром, а в Линкольн-центре засветилась в «Вишневом саде». В возрасте 13 лет дебютировала на большом экране в картине «Маленькая любовная история» – ее партнером тогда стал сам сэр Лоуренс Оливье. Юную актрису заметил именитый Френсис Форд Коппола, и Дайана, едва привыкнув к виду кинокамеры, сыграла в трех его фильмах – «Изгоях», «Бойцовой рыбке» и «Клубе «Коттон». Кстати, после съемок в последнем Дайана, которую все считали одной из самых талантливых молодых актрис, внезапно собрала вещи и, погрузив их в огромный трейлер, ринулась в дауншифтинг в Джорджию. Позже она объясняла свое странное поведение так: «Во-первых, мне часто не нравились сценарии, которые предлагали агенты. Во-вторых, я чувствовала себя безумно усталой – работая с шести лет, я вдруг решила остановиться, задуматься и осмыслить происходящее. И, наконец, я страшно испугалась землетрясения, которое тогда произошло!»

Посмотрите на нее – за ее потрясающей внешностью скрывается сила и опыт человека, которому неоднократно причиняли боль…

Впрочем, впервые Дайана Лейн испугалась, когда была еще подростком. Однажды она рассказывала, как в компании знакомых мальчишек отправилась путешествовать по огромному озеру на ржавом катамаране: «Когда мы были на середине озера, черные тучи заволокли небо. Сказка кончилась, стало жутко страшно. Тем более, что мы не взяли с собой никаких спасательных средств. Вообще! У нас даже компаса не было… Когда мы с трудом добрались до дома, вокруг сверкали молнии и гремел гром. С тех пор я довольно долго боялась плавать на всяких лодках…»

Это, однако, не помешало ей исполнить главную женскую роль в фильме, который и послужил отличным поводом поговорить об этой прекрасной актрисе - в «Идеальном шторме». Знаменитый режиссер Вольфганг Петерсен, который остался очень довольным работой, так вспоминал об актрисе: «Я познакомился с Дайаной, когда ей было двадцать два. Прошло тринадцать лет, и она явилась ко мне на пробы. Я подумал – черт возьми, она легко могла бы оказаться на месте героини. Посмотрите на нее – за ее потрясающей внешностью скрывается сила и опыт человека, которому неоднократно причиняли боль. Я тогда перепробовал многих актрис, но всегда думал о Дайане. И, как видите, не ошибся…»

Когда ее спрашивают, не жалеет ли она о том, что не стала суперзвездой, актриса отвечает: «Наоборот, я очень довольна! Уж лучше я буду актрисой, а не звездой. Я не хочу мечтать резких взлетов, потому что после них обязательно наступает время падений. Я просто очень рада тому, что более чем через двадцать лет после собственного кинодебюта все еще снимаюсь, причем в хороших фильмах…»

19 февраля, 20-00 Воскресное кино на ТНТ

Идеальный шторм
США, 2000. Режиссер: Вольфганг Петерсен. В ролях: Дайан Лэйн, Джон Си Райли, Джордж Клуни, Марк Уолберг, Уильям Фихтнер.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA