Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Блоги
Выводы и последствия Выводы и последствия
Во вчерашнем комментарии Дубровского событий вокруг фестиваля красок большинство обратило внимание, прежде всего, на его оценку про "атаку на имидж региона".
Строить новый терминал аэропорта начнут в следующем году Строить новый терминал аэропорта начнут в следующем году
Губернатор Челябинской области провел совещание с собственниками челябинского аэропорта, где обсудил вопросы развития и реконструкции главных воздушных ворот региона. Строительные работы начнутся следующим летом, и к 2020 году, к саммитам ШОС и БРИКС, в аэропорту Челябинска откроется новый терминал.
ПРАЗДНИК КРАСОК или ВЫРУБЛЕННЫЙ СКВЕР У ПАМЯТНИКА КУРЧАТОВУ ПРАЗДНИК КРАСОК или ВЫРУБЛЕННЫЙ СКВЕР У ПАМЯТНИКА КУРЧАТОВУ
Челябинск, если судить по многочисленным комментариям в СМИ и в соцсетях, снова начинает потряхивать. В большинстве своем комментарии эти сводятся к одному: "мы вас предупреждали, а вы опять все проспали". Фоном проходит мысль, надо, мол, работать с молодежью. Хотя, боюсь, никто толком не скажет, как с ней работать?!
Резонансное безобразие Резонансное безобразие
Мероприятие, которое планировалось в Челябинске как фестиваль красок, ещё на стадии подготовки к нему обрело налёт скандальности - Челябинская епархия РПЦ предупреждала о его опасности, прокуратура проводила проверку. А в итоге всё обернулась резонансным безобразием - подростки скандировали "АУЕ" (на тюремном жаргоне "Арестантский уклад един") и атаковали полицейские машины.

Гы гы гы

16:45
12 Ноября 2012 г.
Депутат Госдумы от «Единой России» Франц Клинцевич готов купить родовое гнездо Адольфа Гитлера — дом в австрийском Браунау-на-Инне, чтобы затем его разрушить. Здание, в котором родился фюрер, хозяйка готова продать за €2,2 млн. Единоросс надеется, что с помощью спонсоров ему удастся собрать требуемую сумму.
Гы гы гы

Оригинал взят у onair1 в Дом Гитлера

Депутат Госдумы от «Единой России» Франц Клинцевич готов купить родовое гнездо Адольфа Гитлера — дом в австрийском Браунау-на-Инне, чтобы затем его разрушить. Здание, в котором родился фюрер, хозяйка готова продать за €2,2 млн. Единоросс надеется, что с помощью спонсоров ему удастся собрать требуемую сумму. http://izvestia.ru/news/539079

А еще, если найдутся спонсоры, единоросс хочет разрушить пивную в Мюнхене, тюрьму, ту, где написана майн кампф, Рейхстаг, все пейзажи, изображенные на картинах Гитлера, Германию, Австрию, а еще Венгрию, Хорватию и прочие страны, входившие тогда в Австро-Венгрию, Италию, потому что союзник, Португалию, потому что тайно помогала, Швейцарию, потому что прикидывалась нейтральной, Южную Америку, потому что туда уплыли, Северную Америку, потому что говорят, что это США победили, Австралию, потому что кенгуру, Африку, потому что негры, Антарктиду, потому Чилингаров его туда не взял, Луну, потому что на обратной стороне у немцев база, он сам в кино видел. Лазерный меч и черную маску, если что, он уже купил, на свои.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA