А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Блоги
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».
Конец войны Конец войны
Объявлено, что недавнее поручение губернатора (http://amelrus.livejournal.com/1403787.html) по урегулированию конфликта между участниками разработки месторождения "Каменная поляна" уже выполнено:
Чёрная весть и светлая память Чёрная весть и светлая память
Эту новость нельзя назвать просто и банально печальной. Чёрная и по-настоящему скорбная весть облетает в эти минуты российские и мировые медиа.
Губернатор Борис Дубровский провел прием граждан Губернатор Борис Дубровский провел прием граждан
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел прием граждан по личным вопросам. Глава региона принял четверых южноуральцев, из них двое жителей Брединского района.

Гы гы гы

16:45
12 Ноября 2012 г.
Депутат Госдумы от «Единой России» Франц Клинцевич готов купить родовое гнездо Адольфа Гитлера — дом в австрийском Браунау-на-Инне, чтобы затем его разрушить. Здание, в котором родился фюрер, хозяйка готова продать за €2,2 млн. Единоросс надеется, что с помощью спонсоров ему удастся собрать требуемую сумму.
Гы гы гы

Оригинал взят у onair1 в Дом Гитлера

Депутат Госдумы от «Единой России» Франц Клинцевич готов купить родовое гнездо Адольфа Гитлера — дом в австрийском Браунау-на-Инне, чтобы затем его разрушить. Здание, в котором родился фюрер, хозяйка готова продать за €2,2 млн. Единоросс надеется, что с помощью спонсоров ему удастся собрать требуемую сумму. http://izvestia.ru/news/539079

А еще, если найдутся спонсоры, единоросс хочет разрушить пивную в Мюнхене, тюрьму, ту, где написана майн кампф, Рейхстаг, все пейзажи, изображенные на картинах Гитлера, Германию, Австрию, а еще Венгрию, Хорватию и прочие страны, входившие тогда в Австро-Венгрию, Италию, потому что союзник, Португалию, потому что тайно помогала, Швейцарию, потому что прикидывалась нейтральной, Южную Америку, потому что туда уплыли, Северную Америку, потому что говорят, что это США победили, Австралию, потому что кенгуру, Африку, потому что негры, Антарктиду, потому Чилингаров его туда не взял, Луну, потому что на обратной стороне у немцев база, он сам в кино видел. Лазерный меч и черную маску, если что, он уже купил, на свои.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA