Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Гы гы гы

16:45
12 Ноября 2012 г.
Депутат Госдумы от «Единой России» Франц Клинцевич готов купить родовое гнездо Адольфа Гитлера — дом в австрийском Браунау-на-Инне, чтобы затем его разрушить. Здание, в котором родился фюрер, хозяйка готова продать за €2,2 млн. Единоросс надеется, что с помощью спонсоров ему удастся собрать требуемую сумму.
Гы гы гы

Оригинал взят у onair1 в Дом Гитлера

Депутат Госдумы от «Единой России» Франц Клинцевич готов купить родовое гнездо Адольфа Гитлера — дом в австрийском Браунау-на-Инне, чтобы затем его разрушить. Здание, в котором родился фюрер, хозяйка готова продать за €2,2 млн. Единоросс надеется, что с помощью спонсоров ему удастся собрать требуемую сумму. http://izvestia.ru/news/539079

А еще, если найдутся спонсоры, единоросс хочет разрушить пивную в Мюнхене, тюрьму, ту, где написана майн кампф, Рейхстаг, все пейзажи, изображенные на картинах Гитлера, Германию, Австрию, а еще Венгрию, Хорватию и прочие страны, входившие тогда в Австро-Венгрию, Италию, потому что союзник, Португалию, потому что тайно помогала, Швейцарию, потому что прикидывалась нейтральной, Южную Америку, потому что туда уплыли, Северную Америку, потому что говорят, что это США победили, Австралию, потому что кенгуру, Африку, потому что негры, Антарктиду, потому Чилингаров его туда не взял, Луну, потому что на обратной стороне у немцев база, он сам в кино видел. Лазерный меч и черную маску, если что, он уже купил, на свои.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: