Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Общество
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым и инвалидам В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым и инвалидам
В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым людям и инвалидам. Инициатором его открытия стала общественная организация «Солнечный день». Специалисты центра намерены помогать обратившимся гражданам  разобраться с теми проблемами, которые их беспокоят. Для этого им необходимо обратиться  по горячему телефону 8-900-077-78-01 или приехать по адресу: город Челябинск, проспект  Победы, 158, оф. 413А. О том, как работает центр и какие проблемы инвалидов и пожилых он способен решить, рассказали участники очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
От компании потребовали выплатить компенсацию родственникам погибшего работника От компании потребовали выплатить компенсацию родственникам погибшего работника
В суд отправлено заявление прокуратуры Курчатовского района о взыскании 1,3 миллиона рублей в пользу родственников погибшего в командировке работника. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом
В Челябинске будут судить бывшего командира взвода ППС ОМВД по Тракторозаводскому району. Как оказалось, при поступлении на службу сотрудники представил поддельный диплом. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской    области.

Губернатор поздравил южноуральцев

17:12
26 Декабря 2012 г.
Губернатор Михаил Юревич поздравил южноуральцев с наступающим новым 2013 годом. Он также поделился воспоминаниями о том, как отмечали праздник в его семье, и рассказал, верил ли он в детстве в Деда Мороза.
Губернатор поздравил южноуральцев

Губернатор Михаил Юревич поздравил южноуральцев с наступающим новым 2013 годом. Он также поделился воспоминаниями о том, как отмечали праздник в его семье, и рассказал, верил ли он в детстве в Деда Мороза.

Глава региона в преддверии праздников поблагодарил жителей за труд, за любовь к нашей области и пожелал им сохранения и приумножения всего хорошего, что подарил 2012 год.

«Уходящий год был насыщен яркими событиями в самых разных сферах нашей жизни. Мы продолжали строить, обновлять, преображать наш регион, искали и находили неординарные решения, принимали фестивали и побеждали в спорте, добивались значимых трудовых успехов. Главный итог наших усилий – Челябинская область в результате новой индустриализации получает одну из самых сбалансированных и социально ответственных региональных экономических систем. Уверен, что такое поступательное движение будет продолжено и в наступающем 2013 году. Пусть сохранится и приумножится все хорошее, что подарил нам минувший год», – говорится в поздравлении Михаила Юревича.

Рассказывая о традициях Нового года в его семье, глава региона отметил, что он с родителями всегда отмечал этот праздник дома. А вот в Деда Мороза Михаил Юревич никогда не верил, даже когда был совсем маленьким. «Писем ему не писал, но подарок под елкой искал каждый год, – с улыбкой вспоминает он. – Тогда была эпоха тотального дефицита и огромных очередей. Родители по тем временам зарабатывали вполне приличные деньги. Папа был инженером, работал на «прорывных» объектах, где хорошо платили, мама трудилась на полторы-две ставки. Но даже если у людей были деньги, их просто некуда было потратить, нечего купить. Поэтому мандаринка, которую находили в новогоднем подарке, это было счастье».

Губернатор добавил, что сейчас относится к праздникам и подаркам сдержанней – сказывается специфика работы на публичной должности. «Очень много официальных мероприятий, на которых нужно обязательно побывать, поздравить людей. В этой суете праздник начинаешь ощущать, наверно, только дня за два до Нового года». Михаил Юревич признался, что предпочитает проводить 31 декабря так же, как в детстве: дома, в кругу семьи и друзей: «Я ни разу в жизни не встречал Новый год в общественных местах, для меня это домашний праздник».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: