И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Губернатор поздравил южноуральцев

17:12
26 Декабря 2012 г.
Губернатор Михаил Юревич поздравил южноуральцев с наступающим новым 2013 годом. Он также поделился воспоминаниями о том, как отмечали праздник в его семье, и рассказал, верил ли он в детстве в Деда Мороза.
Губернатор поздравил южноуральцев

Губернатор Михаил Юревич поздравил южноуральцев с наступающим новым 2013 годом. Он также поделился воспоминаниями о том, как отмечали праздник в его семье, и рассказал, верил ли он в детстве в Деда Мороза.

Глава региона в преддверии праздников поблагодарил жителей за труд, за любовь к нашей области и пожелал им сохранения и приумножения всего хорошего, что подарил 2012 год.

«Уходящий год был насыщен яркими событиями в самых разных сферах нашей жизни. Мы продолжали строить, обновлять, преображать наш регион, искали и находили неординарные решения, принимали фестивали и побеждали в спорте, добивались значимых трудовых успехов. Главный итог наших усилий – Челябинская область в результате новой индустриализации получает одну из самых сбалансированных и социально ответственных региональных экономических систем. Уверен, что такое поступательное движение будет продолжено и в наступающем 2013 году. Пусть сохранится и приумножится все хорошее, что подарил нам минувший год», – говорится в поздравлении Михаила Юревича.

Рассказывая о традициях Нового года в его семье, глава региона отметил, что он с родителями всегда отмечал этот праздник дома. А вот в Деда Мороза Михаил Юревич никогда не верил, даже когда был совсем маленьким. «Писем ему не писал, но подарок под елкой искал каждый год, – с улыбкой вспоминает он. – Тогда была эпоха тотального дефицита и огромных очередей. Родители по тем временам зарабатывали вполне приличные деньги. Папа был инженером, работал на «прорывных» объектах, где хорошо платили, мама трудилась на полторы-две ставки. Но даже если у людей были деньги, их просто некуда было потратить, нечего купить. Поэтому мандаринка, которую находили в новогоднем подарке, это было счастье».

Губернатор добавил, что сейчас относится к праздникам и подаркам сдержанней – сказывается специфика работы на публичной должности. «Очень много официальных мероприятий, на которых нужно обязательно побывать, поздравить людей. В этой суете праздник начинаешь ощущать, наверно, только дня за два до Нового года». Михаил Юревич признался, что предпочитает проводить 31 декабря так же, как в детстве: дома, в кругу семьи и друзей: «Я ни разу в жизни не встречал Новый год в общественных местах, для меня это домашний праздник».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA