Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Губернатор передал в краеведческий музей найденные осколки метеорита

15:05
22 Февраля 2013 г.
Глава Чебаркульского района Андрей Орлов сегодня привез Михаилу Юревичу частицы найденного на льду озера Чебаркуль метеорита.
Губернатор передал в краеведческий музей найденные осколки метеорита

Глава Чебаркульского района Андрей Орлов сегодня привез Михаилу Юревичу частицы найденного на льду озера Чебаркуль метеорита.

Передавая частицы, Орлов заменил – они были найдены не на дне озера, а на льду. «Я сам погружался в воду, но дно очень илистое, для поисков требуется спецтехника, свет. Уверен – на дне мы найдем и другие остатки метеорита».

Михаил Юревич поручил передать осколки в Челябинский областной краеведческий музей. «Подумаем над тем, как Челябинску и области получить пользу от падения небесного тела. Для нас это знаковое событие. Ведь благодаря метеориту о нас узнал, без преувеличения, весь мир. Знаю, что специалисты думают, как увековечить это событие в памятнике, а представители туристической отрасли разрабатывают маршруты. Как говорится, нет худа без добра», - заключил Юревич.

 

Источник: gubernator74.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: