В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.

Губернатор передал в краеведческий музей найденные осколки метеорита

15:05
22 Февраля 2013 г.
Глава Чебаркульского района Андрей Орлов сегодня привез Михаилу Юревичу частицы найденного на льду озера Чебаркуль метеорита.
Губернатор передал в краеведческий музей найденные осколки метеорита

Глава Чебаркульского района Андрей Орлов сегодня привез Михаилу Юревичу частицы найденного на льду озера Чебаркуль метеорита.

Передавая частицы, Орлов заменил – они были найдены не на дне озера, а на льду. «Я сам погружался в воду, но дно очень илистое, для поисков требуется спецтехника, свет. Уверен – на дне мы найдем и другие остатки метеорита».

Михаил Юревич поручил передать осколки в Челябинский областной краеведческий музей. «Подумаем над тем, как Челябинску и области получить пользу от падения небесного тела. Для нас это знаковое событие. Ведь благодаря метеориту о нас узнал, без преувеличения, весь мир. Знаю, что специалисты думают, как увековечить это событие в памятнике, а представители туристической отрасли разрабатывают маршруты. Как говорится, нет худа без добра», - заключил Юревич.

 

Источник: gubernator74.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA