Общество
Какие мемы про Челябинск разлетелись по интернету Какие мемы про Челябинск разлетелись по интернету
Новое название челябинского аэропорта стало самой популярной локальной шуткой среди жителей областного центра. Однако не только «Игоря» разобрали на мемы пользователи сети. «Полит 74» и «Челябинск Сегодня» вспомнили, о чём смеялись челябинцы в последнее время.
Гуру юмора научили шутить школьников из Челябинской области Гуру юмора научили шутить школьников из Челябинской области
Профессиональные КВН-щики научили школьников из Челябинской области писать шутки и ставить номера. Теперь ребята поборются за попадание в «Медную лигу КВН».
У челябинки сняли 41 тысячу рублей за выпуск кредитки У челябинки сняли 41 тысячу рублей за выпуск кредитки
Жительница Челябинска решила оформить кредитную карту в банке, но невнимательно прочитала условия договора. В итоге женщина осталась должна за выпуск «пластика» 41 тысячу рублей.
Многофункциональный парк в Магнитогорске спроектируют немцы Многофункциональный парк в Магнитогорске спроектируют немцы
В Магнитогорске определились с проектировщиком многофункционального парка «Притяжение». Им станет немецкая компания «Обермайер Консульт». Строительные работы начнутся уже весной 2020 года.

Горздрав vs ФАС

00:00
27 Января 2009 г.
Антимонопольщики считают, что в недавно прошедшем конкурсе на услуги скорой медицинской помощи пермский конкурент «Челябавтомедтранса» был изначально ущемлен в правах.
Горздрав vs ФАС

На Управление здравоохранения Челябинска и его руководителя Виталия Тесленко Федеральная антимонопольная служба завела дело об административном правонарушении. Антимонопольщики считают, что в недавно прошедшем конкурсе на услуги скорой медицинской помощи пермский конкурент «Челябавтомедтранса» был изначально ущемлен в правах.

ФАС увидела нарушение закона о конкуренции в том, что одним из условий контракта горздрав поставил предрейсовый осмотр водителей. Однако ее не смутило, что пермская компания не имеет ни юридического лица на территории Челябинской области, ни гаража, ни водителей и других сотрудников.

У Управления здравоохранения уже были трения с антимонопольной службой, и, по словам Тесленко, все требования ФАС администрация постаралась учесть. Хотя прошлогодний штраф в 50 000 рублей вице-мэр был вынужден заплатить из своего кармана.

В этот же раз городская администрация уверена в своей правоте и не собирается легко сдавать позиции, при необходимости будут и судебные слушания. Тем более, что, по слухам, автопредприятием из Перми уже заинтересовалась ФСБ.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: