Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

Городская администрация проверит, как в каждом районе убирается снег с тротуаров

09:51
24 Декабря 2012 г.
Сегодня на аппаратном совещании глава администрации Сергей Давыдов поручил провести мониторинг в каждом районе по вопросу уборки тротуаров от снега. Особое внимание он велел обратить на пешеходные переходы и остановки.
Городская администрация проверит, как в каждом районе убирается снег с тротуаров

Сегодня на аппаратном совещании глава администрации Сергей Давыдов поручил провести мониторинг в каждом районе по вопросу уборки тротуаров от снега. Особое внимание он велел обратить на пешеходные переходы и остановки.

Глава администрации Челябинска сделал замечание - средства городского бюджета, выделенные в конце года на уборку и вывоз снега, расходуются неэффективно: «В субботу в Советском районе, на Блюхера, увидел, как вывозят снег оттуда, где можно вообще его не трогать. Ни пешеходам, ни автомобилям он там не мешает. В то же время есть немало мест, где пешеходы не могут свободно попасть на остановку или к переходу. На Худякова, например, ледовая горка настоящая!» - возмутился Сергей Давыдов.

По поручению градоначальника его заместитель по городскому хозяйству Александр Любимов еще раз соберет глав районов, чтобы напомнить о приоритетах в работе по уборке снега. Также совместно с организационным управлением администрации города в ходе объезда будут определены места, где тротуары, пешеходные переходы и остановки необходимо очистить от снега в первую очередь.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA