«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Глаза Аристова

15:54
29 Августа 2013 г.
В Челябинске вот-вот появится новое печатное издание «Челябинск. Люди. События. Факты». Как сообщает сразу несколько приглашенных к сотрудничеству оппозиционных блогеров, газета будет выходить тиражем 200 тысяч экземпляров и распространяться бесплатно по почтовым ящикам и в публичных местах.
Глаза Аристова

 

В Челябинске вот-вот появится новое печатное издание «Челябинск. Люди. События. Факты». Как сообщает сразу несколько приглашенных к сотрудничеству оппозиционных блогеров, газета будет выходить тиражем 200 тысяч экземпляров и распространяться бесплатно по почтовым ящикам и в публичных местах. 

Главным редактором стал известный на Южном Урале журналист Олег Ласточкин, который сразу же сделал заявление о том, что новое СМИ будет стремиться к максимальной объективности и предоставлять слово всем сторонам, «восполняя тем самым белые пятна в информационном пространстве города». 

Однако список авторов новорожденной газеты ставит под сомнение возможность даже минимальной объективности. Едва ли стоит ждать честной оценки деятельности работы областных властей, например, от «неподкупного» политолога Александра Подопригоры или от известного своей давней личной неприязнью к губернатору Юревичу сетевого журналиста Андрея Корецкого. 

Так, один из авторов газеты «Челябинск. Люди. События. Факты» заявил, что «создание нового бесплатного издания – это попытка увидеть происходящее в Челябинске и области не глазами холдинга «Гранады-пресс». Что ж, это прекрасный душевный порыв. Радует, что есть еще люди готовые исключительно ради высоких идеалов тратить на каждый выпуск газеты до одного миллиона рублей. 

Впрочем, скорее всего, мы получим лишь попытку увидеть происходящее в Челябинске и области глазами олигарха Александра Аристова. И немножко Виталия Рыльских. Это очень честные и абсолютно бескорыстные глаза.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: