Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Глаза Аристова

15:54
29 Августа 2013 г.
В Челябинске вот-вот появится новое печатное издание «Челябинск. Люди. События. Факты». Как сообщает сразу несколько приглашенных к сотрудничеству оппозиционных блогеров, газета будет выходить тиражем 200 тысяч экземпляров и распространяться бесплатно по почтовым ящикам и в публичных местах.
Глаза Аристова

 

В Челябинске вот-вот появится новое печатное издание «Челябинск. Люди. События. Факты». Как сообщает сразу несколько приглашенных к сотрудничеству оппозиционных блогеров, газета будет выходить тиражем 200 тысяч экземпляров и распространяться бесплатно по почтовым ящикам и в публичных местах. 

Главным редактором стал известный на Южном Урале журналист Олег Ласточкин, который сразу же сделал заявление о том, что новое СМИ будет стремиться к максимальной объективности и предоставлять слово всем сторонам, «восполняя тем самым белые пятна в информационном пространстве города». 

Однако список авторов новорожденной газеты ставит под сомнение возможность даже минимальной объективности. Едва ли стоит ждать честной оценки деятельности работы областных властей, например, от «неподкупного» политолога Александра Подопригоры или от известного своей давней личной неприязнью к губернатору Юревичу сетевого журналиста Андрея Корецкого. 

Так, один из авторов газеты «Челябинск. Люди. События. Факты» заявил, что «создание нового бесплатного издания – это попытка увидеть происходящее в Челябинске и области не глазами холдинга «Гранады-пресс». Что ж, это прекрасный душевный порыв. Радует, что есть еще люди готовые исключительно ради высоких идеалов тратить на каждый выпуск газеты до одного миллиона рублей. 

Впрочем, скорее всего, мы получим лишь попытку увидеть происходящее в Челябинске и области глазами олигарха Александра Аристова. И немножко Виталия Рыльских. Это очень честные и абсолютно бескорыстные глаза.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA