Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»

Глаза Аристова

15:54
29 Августа 2013 г.
В Челябинске вот-вот появится новое печатное издание «Челябинск. Люди. События. Факты». Как сообщает сразу несколько приглашенных к сотрудничеству оппозиционных блогеров, газета будет выходить тиражем 200 тысяч экземпляров и распространяться бесплатно по почтовым ящикам и в публичных местах.
Глаза Аристова

 

В Челябинске вот-вот появится новое печатное издание «Челябинск. Люди. События. Факты». Как сообщает сразу несколько приглашенных к сотрудничеству оппозиционных блогеров, газета будет выходить тиражем 200 тысяч экземпляров и распространяться бесплатно по почтовым ящикам и в публичных местах. 

Главным редактором стал известный на Южном Урале журналист Олег Ласточкин, который сразу же сделал заявление о том, что новое СМИ будет стремиться к максимальной объективности и предоставлять слово всем сторонам, «восполняя тем самым белые пятна в информационном пространстве города». 

Однако список авторов новорожденной газеты ставит под сомнение возможность даже минимальной объективности. Едва ли стоит ждать честной оценки деятельности работы областных властей, например, от «неподкупного» политолога Александра Подопригоры или от известного своей давней личной неприязнью к губернатору Юревичу сетевого журналиста Андрея Корецкого. 

Так, один из авторов газеты «Челябинск. Люди. События. Факты» заявил, что «создание нового бесплатного издания – это попытка увидеть происходящее в Челябинске и области не глазами холдинга «Гранады-пресс». Что ж, это прекрасный душевный порыв. Радует, что есть еще люди готовые исключительно ради высоких идеалов тратить на каждый выпуск газеты до одного миллиона рублей. 

Впрочем, скорее всего, мы получим лишь попытку увидеть происходящее в Челябинске и области глазами олигарха Александра Аристова. И немножко Виталия Рыльских. Это очень честные и абсолютно бескорыстные глаза.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: