«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван
В суд Октябрьского района направлено уголовное дело в отношении 16-летнего парня, который хотел сжечь диван, но вместе с ним спалил лес на 15 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске
В Челябинске проводится доследственная проверка по факту смерти рабочего, который занимался ремонтными работами в шахте лифта. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 августа сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель» Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель»
Новый важный военный маневр, «Танковая карусель», будут оттачивать танкисты на военных учениях под Чебаркулем, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на минобороны РФ.
В Миассе введен карантин по бешенству В Миассе введен карантин по бешенству
Со вчерашнего дня в Миассе введен карантин по бешенству животных. Соответствующее распоряжение за подписью главы региона Бориса Дубровского размещено на сайте правительства Челябинской области.

Главное – чистота, а не деньги

15:30
16 Апреля 2012 г.
Сити-менеджер Сергей Давыдов поручил своим заместителям активнее заниматься санитарной очисткой города. «Речь идет не о деньгах, а о том, как быстрее город очистить от грязи и мусора», – заявил он на последнем аппаратном совещании.
Главное – чистота, а не деньги

Сити-менеджер Сергей Давыдов поручил своим заместителям активнее заниматься санитарной очисткой города. «Речь идет не о деньгах, а о том, как быстрее город очистить от грязи и мусора», – заявил он на последнем аппаратном совещании. Результаты объезда по улицам и дворам города, проведенного главой администрации в конце прошлой неделе, не радуют: даже те территории, которые недавно убрали, за день снова превращаются в помойку.

– Такие кучи мусора на улицах мегаполиса возмутительны и недопустимы, – выразил свое мнение Давыдов, – но, к сожалению, это реалии нашего времени. В Металлургическом районе каждый вечер вывозят мусор с аллеи по улице Богдана Хмельницкого, и через день ситуация повторяется, как в плохом кино. С культурой общежития у нас нехорошо. Люди приходят, тут же выпивают, закусывают, оставляют после себя бутылки, бумажки. Надеюсь, что новые «Правила благоустройства» помогут привести в чувство тех челябинцев, что против чистоты в городе. Мы тратим много сил и средств, чтобы убрать город весной, а эти деньги могли бы быть использованы более эффективно.

Сергей Давыдов также попросил обратить особое внимание на чистоту дорог и карманов для автомобилей, чтобы при каждом дуновении ветра не поднималась пыль «как в порядочной российской деревне». На дороги вышли большие пылесосы, а тротуары круглосуточно чистят маленькие «городские коты», которые закупили в конце прошлого года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: