Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

Главное – чистота, а не деньги

15:30
16 Апреля 2012 г.
Сити-менеджер Сергей Давыдов поручил своим заместителям активнее заниматься санитарной очисткой города. «Речь идет не о деньгах, а о том, как быстрее город очистить от грязи и мусора», – заявил он на последнем аппаратном совещании.
Главное – чистота, а не деньги

Сити-менеджер Сергей Давыдов поручил своим заместителям активнее заниматься санитарной очисткой города. «Речь идет не о деньгах, а о том, как быстрее город очистить от грязи и мусора», – заявил он на последнем аппаратном совещании. Результаты объезда по улицам и дворам города, проведенного главой администрации в конце прошлой неделе, не радуют: даже те территории, которые недавно убрали, за день снова превращаются в помойку.

– Такие кучи мусора на улицах мегаполиса возмутительны и недопустимы, – выразил свое мнение Давыдов, – но, к сожалению, это реалии нашего времени. В Металлургическом районе каждый вечер вывозят мусор с аллеи по улице Богдана Хмельницкого, и через день ситуация повторяется, как в плохом кино. С культурой общежития у нас нехорошо. Люди приходят, тут же выпивают, закусывают, оставляют после себя бутылки, бумажки. Надеюсь, что новые «Правила благоустройства» помогут привести в чувство тех челябинцев, что против чистоты в городе. Мы тратим много сил и средств, чтобы убрать город весной, а эти деньги могли бы быть использованы более эффективно.

Сергей Давыдов также попросил обратить особое внимание на чистоту дорог и карманов для автомобилей, чтобы при каждом дуновении ветра не поднималась пыль «как в порядочной российской деревне». На дороги вышли большие пылесосы, а тротуары круглосуточно чистят маленькие «городские коты», которые закупили в конце прошлого года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA