Общество
Контрольно-счетная палата отправится на кладбища Челябинска Контрольно-счетная палата отправится на кладбища Челябинска
МКУ «Служба городских кладбищ» добавили в список организаций, которые в ближайшее время посетят аудиторы. Этого учреждения не было в изначальном плане, но его туда добавили.
Челябинский депутат выступил за бережное отношение к мусору Челябинский депутат выступил за бережное отношение к мусору
Еще в январе Челябинская область вместе с другими регионами России перешла на новую схему обращения с ТКО. Прошло больше полугода, но некоторые моменты утрясти так и не удалось.
Суши-бар обязали снять рекламу, оскорбившую челябинских феминисток Суши-бар обязали снять рекламу, оскорбившую челябинских феминисток
В Челябинске наружная реклама с информацией «Территория суши … Территория низких цен» была установлена без разрешения уполномоченного органа. В связи с чем рекламодателя обязали демонтировать конструкцию. Кроме того, Челябинское УФАС проверяет жалобу местных феминисток на изображение девушки на брэндмауэре.
В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов
Выставка, которая ежегодно проходит в рамках Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, изменила концепцию и расширилась – теперь в планах организаторов за несколько лет прийти по масштабам к «строительному Иннопрому».

Генеральный директор Челябинского механического завода оправдан

11:23
30 Ноября 2010 г.
Оправдательный приговор вынесен мировым судьей судебного участка №9 Ленинского района Челябинска.
Генеральный директор Челябинского механического завода оправдан

Оправдательный приговор вынесен мировым судьей судебного участка №9 Ленинского района Челябинска.

Напомним, что в августе 2008 года главный бухгалтер общества с ограниченной ответственностью «ЧМЗ-Коммерческие службы» Ирина Масягутова обратилась в суд с заявлением о привлечении к уголовной ответственности генерального директора ОАО «ЧМЗ» Петра Вагина по статье 15 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

По словам женщины, Петр Юрьевич Вагин избил ее на рабочем месте. Однако в ходе судебных разбирательств данный факт не подтвердился. Петр Юрьевич Вагин оправдан в связи с отсутствием события преступления. Оправдательный приговор мирового судьи судебного участка №9 Ленинского района Челябинска оставлен без изменения Ленинским районным судом Челябинска, а также судебной коллегией по уголовным делам Челябинского областного суда .



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: