Новости
В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке пройдет мероприятие, посвященное памяти и творчеству Владимира Высоцкого. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.
В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб
В Челябинске выясняют обстоятельства, при которых в поселке Шершни столкнулись две иномарки. Помощь врачей потребовалась троим участникам ДТП, сообщили в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере
Модель трамвая напечатал на 3D принтере житель Троицка. Фотографиями работы молодой человек поделился в социальных сетях.
В Верхнем Уфалее водитель ВАЗа погиб в ДТП во время снегопада В Верхнем Уфалее водитель ВАЗа погиб в ДТП во время снегопада
В Верхнем Уфалее устанавливаются обстоятельства смертельной аварии, которая произошла на 35-м километре трассы Касли-Красноуфимск. Виновник ДТП не смог справиться с управлением из-за снегопада, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

Фонд Кадырова окажет помощь пострадавшим в Магнитогорске

20:32
11 Января 2019 г.
Финансовую помощь пострадавшим при обрушении подъезда дома в Магнитогорске окажет региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова, который возглавляет мать главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова.
Фонд Кадырова окажет помощь пострадавшим в Магнитогорске
«По поручению главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова был в больницах, встретился с главой города Сергеем Бердниковым, министром социальных отношений Челябинской области Татьяной Никитиной. Мы обсудили общий план мероприятий, список пострадавших. Составим списки и поможем от имени регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова семьям пострадавших», - прокомментировал он.

По словам Умарова, помощь, прежде всего будет финансовая. Ее размер еще не определен, но она будет исчисляться миллионами рублей. При необходимости фонд поможет пострадавшим в транспортировке на лечение в другие региона или за границу.

«Чужой беды для чеченского народа не существует, это наша общая беда», - добавил он.

Трагедия в Магнитогорске случилась утром 31 декабря. В доме №164 на улице Карла Маркса рухнул подъезд. 39 человек погибли. Новогодним чудом стало спасение 10-месячного мальчика, которого в тяжелом состоянии извлекли из-под завалов спустя сутки. Сейчас ребенок находится в Москве под наблюдением врачей. Малыш уже самостоятельно дышит, его состояние улучшается.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: