Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

"Фэйс – контроль"

10:24
30 Октября 2012 г.
На горизонте событий наметился новый скандал. На этой неделе снова вышла из сумрака родная южноуральская ФСБ. Всем давно известно, что сотрудники госбезопасности имеют серьезное влияние на местные оппозиционные силы. Но не все подозревали, что это влияние так сильно.
"Фэйс – контроль"

На горизонте событий наметился новый скандал. На этой неделе снова вышла из сумрака родная южноуральская ФСБ. Всем давно известно, что сотрудники госбезопасности имеют серьезное влияние на местные оппозиционные силы. Но не все подозревали, что это влияние так сильно.

Спичку вновь поднес юный Александр Андреевич Корецкий, который в своем личном блоге выразил негодование по поводу размещения руководителем пресс-службы Челябинской ФСБ Станиславом Негинским на сайте Уралдейли неких «нехороших» текстов относительно одного из активистов оппозиции Альфии Мустафиной. Возникает резонный вопрос: а каким это образом фээсбэшники получили доступ к «самому независимому интернет - ресурсу» Южного Урала?

Быть может это поработали кибер-специалисты какого – нибудь особо засекреченного спецподразделения? Ан, нет! Не угадали! Дело в том, что, как пишет Александр Андреевич, офицеру ФСБ Станиславу Негинскому, «по глупости» предоставил доступ к сайту перед тем, как лечь в больницу его отец (он же основатель и главный редактор ИА «Уралдейли») Андрей Корецкий. Далее цитирую блог Корецкого-младшего: «в надежде, что он (Негинский и вероятно его коллеги в погонах) будет помогать поддерживать его активность в его отсутствие»

Кто сейчас упал со стула – встаньте и отряхнитесь. Оказывается, что «активность» главного оппозиционного сайта Южного Урала «поддерживается» сотрудниками ФСБ. Естественный вопрос в продолжение темы: «активность» каких еще «оппозиционных» сайтов и блогов «поддерживается» товарищем Негинским? И с чего это взялась такая нежная опека над сайтами, годами надрывно «мочащими» органы местной власти, начиная с депутатов сельских глубинок и кончая персонально челябинским губернатором? Зачем?

Столько неудобных вопросов сразу…

P.S. За последние сутки блог Александра Корецкого «неизвестные люди» подвергли серьезной редакторской правке. Все упоминания о роли ФСБ в вышеизложенных событиях были удалены.

Правда сохранились кэши и копи-пасты...


Ссылки по теме:

"Публикуют чернуху на уралдейли" Блог А. Корецкого.
"Закулиса жжОт напалмом" Блог grizzlynohead

"Про неадекватного отца". Блог. А. Мельникова

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA