Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

"Фэйс – контроль"

10:24
30 Октября 2012 г.
На горизонте событий наметился новый скандал. На этой неделе снова вышла из сумрака родная южноуральская ФСБ. Всем давно известно, что сотрудники госбезопасности имеют серьезное влияние на местные оппозиционные силы. Но не все подозревали, что это влияние так сильно.
"Фэйс – контроль"

На горизонте событий наметился новый скандал. На этой неделе снова вышла из сумрака родная южноуральская ФСБ. Всем давно известно, что сотрудники госбезопасности имеют серьезное влияние на местные оппозиционные силы. Но не все подозревали, что это влияние так сильно.

Спичку вновь поднес юный Александр Андреевич Корецкий, который в своем личном блоге выразил негодование по поводу размещения руководителем пресс-службы Челябинской ФСБ Станиславом Негинским на сайте Уралдейли неких «нехороших» текстов относительно одного из активистов оппозиции Альфии Мустафиной. Возникает резонный вопрос: а каким это образом фээсбэшники получили доступ к «самому независимому интернет - ресурсу» Южного Урала?

Быть может это поработали кибер-специалисты какого – нибудь особо засекреченного спецподразделения? Ан, нет! Не угадали! Дело в том, что, как пишет Александр Андреевич, офицеру ФСБ Станиславу Негинскому, «по глупости» предоставил доступ к сайту перед тем, как лечь в больницу его отец (он же основатель и главный редактор ИА «Уралдейли») Андрей Корецкий. Далее цитирую блог Корецкого-младшего: «в надежде, что он (Негинский и вероятно его коллеги в погонах) будет помогать поддерживать его активность в его отсутствие»

Кто сейчас упал со стула – встаньте и отряхнитесь. Оказывается, что «активность» главного оппозиционного сайта Южного Урала «поддерживается» сотрудниками ФСБ. Естественный вопрос в продолжение темы: «активность» каких еще «оппозиционных» сайтов и блогов «поддерживается» товарищем Негинским? И с чего это взялась такая нежная опека над сайтами, годами надрывно «мочащими» органы местной власти, начиная с депутатов сельских глубинок и кончая персонально челябинским губернатором? Зачем?

Столько неудобных вопросов сразу…

P.S. За последние сутки блог Александра Корецкого «неизвестные люди» подвергли серьезной редакторской правке. Все упоминания о роли ФСБ в вышеизложенных событиях были удалены.

Правда сохранились кэши и копи-пасты...


Ссылки по теме:

"Публикуют чернуху на уралдейли" Блог А. Корецкого.
"Закулиса жжОт напалмом" Блог grizzlynohead

"Про неадекватного отца". Блог. А. Мельникова

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA