Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Общество
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым и инвалидам В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым и инвалидам
В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым людям и инвалидам. Инициатором его открытия стала общественная организация «Солнечный день». Специалисты центра намерены помогать обратившимся гражданам  разобраться с теми проблемами, которые их беспокоят. Для этого им необходимо обратиться  по горячему телефону 8-900-077-78-01 или приехать по адресу: город Челябинск, проспект  Победы, 158, оф. 413А. О том, как работает центр и какие проблемы инвалидов и пожилых он способен решить, рассказали участники очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
От компании потребовали выплатить компенсацию родственникам погибшего работника От компании потребовали выплатить компенсацию родственникам погибшего работника
В суд отправлено заявление прокуратуры Курчатовского района о взыскании 1,3 миллиона рублей в пользу родственников погибшего в командировке работника. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом
В Челябинске будут судить бывшего командира взвода ППС ОМВД по Тракторозаводскому району. Как оказалось, при поступлении на службу сотрудники представил поддельный диплом. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской    области.

Дорожные итоги 2012

16:40
13 Ноября 2012 г.
Завершен второй этап строительства большой транспортной развязки, соединяющую Братьев Кашириных, Российскую, Труда и Свободы. Вчера по новому заезду с улицы Свободы в сторону северо-запада поехали первые автомобили.
Дорожные итоги 2012

Завершен второй этап строительства большой транспортной развязки, соединяющую Братьев Кашириных, Российскую, Труда и Свободы. Вчера по новому заезду с улицы Свободы в сторону северо-запада поехали первые автомобили. 

Запуск данного заезда должен разгрузить ситуацию на улицах Труда, Российской, Свободы, а также на том участке проспекта Ленина, который находится недалеко от развязки.

В планах у города — строительство третьего завершающего этапа, который позволит соединить улицу Свободы, проспект Ленина и улицу Бажова. Продолжение развязки позволит быстро и напрямую доехать с северо-запада до аэропорта.

Многие автомобилисты также с нетерпением ждут открытия заезда на путепровод Челябинск-Главный с улицы Цвиллинга в сторону Ленинского района.

- В процессе реконструкции заезда изменился объем работ, выявилось множество дефектов: было разрушение бетона, пришлось заменять несущие конструкции. Перед нами стоял вопрос: либо качество, либо сроки, - сообщил начальник 16 Мостотряда Андрей Черемисов. 

За срок эксплуатации более 20 лет дорожный объект сильно обветшал. Реальный объем работ, который планировали выполнить оказался больше, чем по проекту. Так что дорожники завершают черновые работы. Заезд с Цвиллинга запланировано открыть до 5 декабря в «зимнем» варианте. То есть весь асфальт будет уложен весной, сейчас остается бетонное покрытие.

Уже с понедельника автомобилисты смогут проехать на всем протяжении улицы Университетская Набережная, которая капитально отремонтирована и расширена от нового моста по Худякова и до Косарева. Эта дорога станет отличным дублером улицы Братьев Кашириных, только без светофоров, маршруток и остановок. В планах на следующие два года — продолжить Университетскую Набережную практически до Цирка. Объем работ предстоит немалый, потому что дорога пройдет рядом с рекой, где территория местами подтоплена.

- В этом году по транспортной сети выполнен большой объем работы, и мы надеемся сохранить серьезные темпы дорожного строительства, которые держатся последние 6-7 лет.  Уверен, что программа дорожного строительства будет не меньше, чем в этом году, - пообещал Сергей Давыдов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: