Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Детские» длятся три года

16:01
28 Июня 2012 г.
Теперь родители, получающие детские пособия, обязаны сообщать в органы соцзащиты об изменении своего материального положения. Соответствующие поправки были приняты в областное законодательство.
«Детские» длятся три года

Теперь родители, получающие детские пособия, обязаны сообщать в органы соцзащиты об изменении своего материального положения. Соответствующие поправки были приняты в областное законодательство.

Сейчас пособие предоставляется родителям детей в возрасте до 16 лет, а также учащихся общеобразовательных учреждений, которым не исполнилось 18. Право на получение пособия имеют те семьи, чей доход не превышает величину прожиточного минимума. Сумма «детских» денег составляет 220 рублей ежемесячно. И если финансовое положение или состав семьи изменились, или родители с ребенком переезжают за пределы Челябинской области, необходимо сразу сообщать об этом.

Сейчас запланирована «инвентаризация» получателей ежемесячного пособия на ребенка. Начнут с тех, кто получил это право с 1998 года. Назначать пособие теперь будут на три года. Возможно, такое «затягивание» гаек позволит увеличить крайне небольшое «детское» пособие.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: