Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Общество
Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа
В Челябинской области начали строить главный корпус обогатительной фабрики и некоторых других помещений Томинского ГОКа. Всего предприятие будет включать 17 объектов капитального строительства.
Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») выставил  свободные вакансии на специальной ярмарке, организованной службой занятости населения города.
РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда» РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда»
Русская медная компания отмечена в номинации «Социально ответственная компания года» на церемонии награждения лауреатов XI ежегодного конкурса «Российская горная награда».
Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза» Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза»
На заводе «Уральская кузница» проводится бесплатная для работников вакцинация от гриппа. Прививку уже получили около 200 заводчан.

Детсадам – зеленый свет

12:25
26 Сентября 2013 г.
Своей очереди пристроить чадо в сад ждут 17 тысяч челябинских семей. Руководство города делает все возможное для развития сети дошкольных учреждений.
Детсадам – зеленый свет

Своей очереди пристроить чадо в сад ждут 17 тысяч челябинских семей. Руководство города делает все возможное для развития сети дошкольных учреждений.

– В этом году темпы работы значительно выше, чем в прошлом. Планируется создать более трех тысяч новых мест в детских садах, это в два раза больше, чем в 2012 году, – отмечает Сергей Давыдов. – Речь идет о строительстве, вводится очень много зданий, второе – это реконструкция и перепрофилирование существующих помещений.

Именно так в детском саду № 408 создана дополнительная группа. В детсад смогут ходить еще 25 малышей трех-четырех лет. При строительстве нового детского сада для создания одного места тратится примерно 600 тысяч рублей, в этом садике потратили 76 тысяч на одно место. Наряду с созданием новых мест важно сохранять старые здания дошкольных учреждений. Садик № 450 после падения метеорита был закрыт. Старое здание стало опасным для эксплуатации. Сегодня помещения капитально ремонтируют. Кроме того, заасфальтированы тротуары и подъезды к учреждению. На эти цели направлено свыше 20 миллионов рублей. К концу текущего года сотня воспитанников вернется в родной детский сад.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: