Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Общество
Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября
В Ленинском районе Челябинска продлили сроки дорожных работ на Копейском шоссе, поэтому еще несколько дней троллейбусы будут объезжать этот участок по измененным маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон
В Челябинской области началось подключение к теплу объектов социальной сферы и жилфонда. В семи муниципальных образованиях отопительный сезон уже идет в полной мере, мероприятия в остальных будут завершены до конца месяца. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса «Стратегический экономический проект в рамках единого экономического пространства ЕАЭС», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании
По результатам специального тестирования, проведенного для раннего выявления потребления наркотических средств среди школьников, больше 10% ребят рискуют стать наркоманами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Читайте в свежем номере «МК-Урал» cо 2 октября

16:34
03 Октября 2013 г.
Топ-панель по-детски. Конкурсы красоты для несовершеннолетних рискуют оказаться вне закона. Маленькая девочка в купальнике и с ярко накрашенными губами по-взрослому позирует фотографам. У одних родителей подобные кадры вызывают возмущение, для других же — служат сигналом к действию.
Читайте в свежем номере «МК-Урал» cо 2 октября

Евгений Ройзман слился с «Единой Россией»
Корреспондент "МК" наблюдал в Екатеринбурге, как гонимый политик обустраивался на ступеньке вертикали власти. «Я человек железный. Нас бьют, а мы крепчаем. Чиновники здесь просто скакали по граблям», - говорит главный в масштабах всей России триумфатор единого дня голосования 8 сентября. Евгений Ройзман был выбран мэром Екатеринбурга по итогам самой нервной и скандальной кампании. Такого накала страстей не было даже в Москве.


Топ-панель по-детски
Конкурсы красоты для несовершеннолетних рискуют оказаться вне закона. Маленькая девочка в купальнике и с ярко накрашенными губами по-взрослому позирует фотографам. У одних родителей подобные кадры вызывают возмущение, для других же — служат сигналом к действию. Толпы обезумевших мамаш, желающих сделать свою дочку звездой детских подиумов и обложек журналов красоты, не перестают обивать пороги модельных и актерских агентств.


Зона несвободного предпринимательства
Система исполнения наказаний превратилась в коммерческий ГУЛАГ: зэки получают по 29 рублей в месяц, бизнесмены и администрация — миллионы. Заявление Нади Толоконниковой об унизительных и рабских условиях труда в женской колонии в Мордовии, как скальпель, вскрыло старый нарыв. Заработок 29 рублей в месяц — и это при 14-часовом рабочем дне, без выходных и возможности выйти в туалет! Но, как выяснилось, Толоконниковой еще «повезло» — многие заключенные работают вообще задаром. Это подтверждают сами арестанты и правозащитники.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA