С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

Читайте в свежем номере «МК-Урал» cо 2 октября

16:34
03 Октября 2013 г.
Топ-панель по-детски. Конкурсы красоты для несовершеннолетних рискуют оказаться вне закона. Маленькая девочка в купальнике и с ярко накрашенными губами по-взрослому позирует фотографам. У одних родителей подобные кадры вызывают возмущение, для других же — служат сигналом к действию.
Читайте в свежем номере «МК-Урал» cо 2 октября

Евгений Ройзман слился с «Единой Россией»
Корреспондент "МК" наблюдал в Екатеринбурге, как гонимый политик обустраивался на ступеньке вертикали власти. «Я человек железный. Нас бьют, а мы крепчаем. Чиновники здесь просто скакали по граблям», - говорит главный в масштабах всей России триумфатор единого дня голосования 8 сентября. Евгений Ройзман был выбран мэром Екатеринбурга по итогам самой нервной и скандальной кампании. Такого накала страстей не было даже в Москве.


Топ-панель по-детски
Конкурсы красоты для несовершеннолетних рискуют оказаться вне закона. Маленькая девочка в купальнике и с ярко накрашенными губами по-взрослому позирует фотографам. У одних родителей подобные кадры вызывают возмущение, для других же — служат сигналом к действию. Толпы обезумевших мамаш, желающих сделать свою дочку звездой детских подиумов и обложек журналов красоты, не перестают обивать пороги модельных и актерских агентств.


Зона несвободного предпринимательства
Система исполнения наказаний превратилась в коммерческий ГУЛАГ: зэки получают по 29 рублей в месяц, бизнесмены и администрация — миллионы. Заявление Нади Толоконниковой об унизительных и рабских условиях труда в женской колонии в Мордовии, как скальпель, вскрыло старый нарыв. Заработок 29 рублей в месяц — и это при 14-часовом рабочем дне, без выходных и возможности выйти в туалет! Но, как выяснилось, Толоконниковой еще «повезло» — многие заключенные работают вообще задаром. Это подтверждают сами арестанты и правозащитники.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA