Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Читайте в свежем номере «МК-Урал» c 4 сентября

15:03
03 Сентября 2013 г.
Рассказавший правду о совместной работе экс-чекиста и криминалитета Владимир Филичкин удовлетворен решением суда и говорит о том, что справедливость восторжествовала.
Читайте в свежем номере «МК-Урал» c 4 сентября

Читайте в свежем номере «МК-Урал» с 4 сентября:

Журналист "Вечернего Челябинска" и "Южноуральской панорамы" выиграл суд у экс-полковника ФСБ.
Рассказавший правду о совместной работе экс-чекиста и криминалитета Владимир Филичкин удовлетворен решением суда и говорит о том, что справедливость восторжествовала;

Юбилей Елены Прокловой:
"Если бы я влюблялась в тех, с кем работала, то моей любви просто бы не хватило на всех";

Жилищно-криминальное хозяйство.
Москвичи объявили войну коммунальному грабежу и вышли из нее победителями;

Сердюкова отмазали в полный рост.
Почему против бывшего министра обороны России не было возбуждено ни одного уголовного дела?

Как всегда в номере свежие анекдоты и сканворд.
Спрашивайте газету в сети "Вечерний Челябинск" и у частных распространителей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA