Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Читайте в свежем номере «МК-Урал» c 26 июня

12:46
26 Июня 2013 г.
Изнасилование истории. Почему депутат Яровая грозит ученым тюрьмой и хочет преподавать историю по нормам Уголовного кодекса?
Читайте в свежем номере «МК-Урал» c 26 июня

Сатка — родина Родена.
Как и почему в небольшом городе уральских металлургов появились точные копии скульптур известного мастера, как это событие расценили горожане и специалисты?

Поступь «Господина Гексогена»
Почему Александр Проханов по-прежнему называет себя русским империалистом и любит бывать на оборонных предприятиях. Отчет о визите писателя в Челябинск читайте в этом номере газеты

Изнасилование истории.
Почему депутат Яровая грозит ученым тюрьмой и хочет преподавать историю по нормам Уголовного кодекса?

Эра грязных ручонок, или Владимир Якунин и Гарри Поттер.
Как только что выяснилось, в сочинениях почтенной англичанки можно найти ключ к пониманию самых загадочных событий российской политики

Оборотень на оборотне сидит.
В зонах для бывших силовиков арестанты отдают приказы тюремщикам, а за хорошие нары платят больше, чем за съемные квартиры в Москве. Репортаж из «мест не столь отдаленных» для избранных.

Спрашивайте в киосках «Вечерний Челябинск» и частных распространителей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA