В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.

Читайте в свежем номере «МК-Урал» c 10 июля

15:12
10 Июля 2013 г.
Нью-трезвяки. Специальный репортаж газеты из реформированных и переданных Минздраву вытрезвителей. Как и кто теперь приводит в чувство «перебравших» граждан?
Читайте в свежем номере «МК-Урал» c 10 июля

Читайте в свежем «МК-Урал» с 10 июля:

Так существует ли в Челябинске так называемая «Калининская семья» и кто конкретно входит в это объединение?
Расследование, факты, выводы

Нью-трезвяки
Специальный репортаж газеты из реформированных и переданных Минздраву вытрезвителей. Как и кто теперь приводит в чувство «перебравших» граждан?

Три семьи
Очерк Владислава Вериго о том, кто становится настоящими челябинцами.

Эксклюзив. Блицкриг длиною в четыре года
08.08.08 в Цхинвали по приказу Саакашвили должен был состояться парад победы и фейерверк. Почему этого не произошло?


Как обычно, в свежем номере большой сканворд и анекдоты.

Спрашивайте газету в киосках «Вечерний Челябинск» и у частных распространителей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA