В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Читайте в свежем номере газеты «МК-Урал»

13:03
26 Сентября 2013 г.
«Наводнения, ураганы и засухи» будут еще более рекордными. Специалисты обсудили природные катаклизмы и пришли к неутешительным выводам.
Читайте в свежем номере газеты «МК-Урал»

В областной казне не хватает 17 миллиардов
Чиновники уверяют, что выполнят все социальные обязательства перед бюджетниками и населением. Что нас ждет в ближайшее время?

Губернатор не будет судиться с журналистами, оскорбляющими его в телеэфире
Источник газеты в окружении Михаила Юревича подтвердил это

Науке кРАНты
Почему академики протестуют против реформы старейшего научного учреждения страны?

Четверть века с «царем Владимиром»
Путин может пойти на выборы 2018 года.

«Наводнения, ураганы и засухи» будут еще более рекордными
Специалисты обсудили природные катаклизмы и пришли к неутешительным выводам.


Как обычно, в номере большой сканворд и свежие анекдоты.
Спрашивайте газету в сети «Вечерний Челябинск» и у частных распространителей.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA