Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Общество
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Читайте в новом номере «Аргументы недели» 19 сентября

16:53
19 Сентября 2013 г.
Мед поэзии в доме цыганского барона. Всем известно, что поэты добиваются вдохновения исключительно с помощью специально изготовленного «меда поэзии» - колдовского отвара способствующего возникновению у этих странных людей очаровательного и волшебного пророческого дара.
Читайте в новом номере «Аргументы недели» 19 сентября

Мед поэзии в доме цыганского барона
Всем известно, что поэты добиваются вдохновения исключительно с помощью специально изготовленного «меда поэзии» - колдовского отвара способствующего возникновению у этих странных людей очаровательного и волшебного пророческого дара. Корреспондент газеты ощутил это побывав на музыкально-поэтическом квартирнике у президента челябинской национально-культурной автономии цыган Александра Максимова.

В челябинском смоге успешно прячутся ОПГ
Город вновь сотрясают информационные войны. Калининская семья, само существование которой все еще почему-то упорно не желает признать даже старший следователь СК УрФО Алексей Смирнов, с поразительной настойчивостью расследующий уголовное дело «по клевете» на бывшего председателя челябинского областного суда Федора Вяткина, перешла к прямой атаке на губернатора Михаила Юревича. Похоже для нее сегодня это вопрос выживания…

Челябинским автобусам – новая жизнь!
Положительные перемены на челябинском автобусном предприятии произошли в течение года. Новая высокотехнологичная мойка, оборудованные рабочие места, постоянное обновление подвижного состава, достойный уровень заработной платы позволили привлечь новых пассажиров и повысить доходы. Прибыль увеличилась на 40 процентов!
Ежегодно начал обновляться и сам подвижной состав. Так, в Челябинск вновь приехали 15 новых автобусов на газомоторном топливе, которые в ближайшее время выйдут на маршруты.



Спрашивайте во всех киосках города



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA