В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Читайте в новом номере «Аргументов недели» с 18 июля

14:38
18 Июля 2013 г.
Подарок для новобрачных. Какие «святые» места есть в Челябинске для тех, кто празднует свою свадьбу? Первым делом на ум приходит Сфера любви, Вечный огонь, Арбат, памятник Курчатова… Вот основные вехи свадебного маршрута. Скоро для новобрачных появится еще одно «сакральное» место.
Читайте в новом номере «Аргументов недели» с 18 июля

Дырявый карман Родины
ЧЭМК занижал норму прибыли от экспортных продаж своей продукции. Об этом стало недавно известно из антидемпингового решения Еврокомиссии в отношении RFA International (дочернего предприятия ЧЭМК), которое по явно заниженным ценам вывозит из России металлургическую продукцию своего головного предприятия. Сейчас этот налоговый скандал выглядит особенно неприглядно, так как накладывается на другой скандал – экологический. Дело в том, что ЧЭМК на сегодня один из крупнейших загрязнителей воздуха в Челябинске.

Из космоса с приветом
В стратосферу над Челябинском отправился воздушный шар с видеокамерой. Техника даёт возможность увидеть, как выглядит Челябинск из космоса. Запуск шара дал старт фестивалю визуального искусства «Вкадре74».
В этом году мероприятие проводится в новом формате, включая конкурсную и фестивальную части. Участвовать в конкурсной части по направлениям «Видео» и «Фото» смогут все любители смотреть на мир  через объектив фото- и видеокамер.

Отдохнем в Никольской роще!
Огромный сквер в Тракторозаводском районе теперь не узнать! Он перестал быть средоточием криминала и антисоциальных личностей. По многочисленным просьбам жителей микрорайона Никольскую рощу в этом году решили благоустраивать. На днях торжественно была открыта первая очередь сквера. Здесь появилась аллея с удобными скамейками и урнами, есть настоящее футбольное поле  и спортивные площадки.

Подарок для новобрачных
Какие «святые» места есть в Челябинске для тех, кто празднует свою свадьбу? Первым делом на ум приходит Сфера любви, Вечный огонь, Арбат, памятник Курчатова… Вот основные вехи свадебного маршрута. Скоро для новобрачных появится еще одно «сакральное» место. На Алом поле заложили камень, на месте которого разместится будущая скульптурная композиции «Святым благоверным Петру и Февроньи Муромским».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA