«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Читайте в новом номере «Аргументов недели» с 18 июля

14:38
18 Июля 2013 г.
Подарок для новобрачных. Какие «святые» места есть в Челябинске для тех, кто празднует свою свадьбу? Первым делом на ум приходит Сфера любви, Вечный огонь, Арбат, памятник Курчатова… Вот основные вехи свадебного маршрута. Скоро для новобрачных появится еще одно «сакральное» место.
Читайте в новом номере «Аргументов недели» с 18 июля

Дырявый карман Родины
ЧЭМК занижал норму прибыли от экспортных продаж своей продукции. Об этом стало недавно известно из антидемпингового решения Еврокомиссии в отношении RFA International (дочернего предприятия ЧЭМК), которое по явно заниженным ценам вывозит из России металлургическую продукцию своего головного предприятия. Сейчас этот налоговый скандал выглядит особенно неприглядно, так как накладывается на другой скандал – экологический. Дело в том, что ЧЭМК на сегодня один из крупнейших загрязнителей воздуха в Челябинске.

Из космоса с приветом
В стратосферу над Челябинском отправился воздушный шар с видеокамерой. Техника даёт возможность увидеть, как выглядит Челябинск из космоса. Запуск шара дал старт фестивалю визуального искусства «Вкадре74».
В этом году мероприятие проводится в новом формате, включая конкурсную и фестивальную части. Участвовать в конкурсной части по направлениям «Видео» и «Фото» смогут все любители смотреть на мир  через объектив фото- и видеокамер.

Отдохнем в Никольской роще!
Огромный сквер в Тракторозаводском районе теперь не узнать! Он перестал быть средоточием криминала и антисоциальных личностей. По многочисленным просьбам жителей микрорайона Никольскую рощу в этом году решили благоустраивать. На днях торжественно была открыта первая очередь сквера. Здесь появилась аллея с удобными скамейками и урнами, есть настоящее футбольное поле  и спортивные площадки.

Подарок для новобрачных
Какие «святые» места есть в Челябинске для тех, кто празднует свою свадьбу? Первым делом на ум приходит Сфера любви, Вечный огонь, Арбат, памятник Курчатова… Вот основные вехи свадебного маршрута. Скоро для новобрачных появится еще одно «сакральное» место. На Алом поле заложили камень, на месте которого разместится будущая скульптурная композиции «Святым благоверным Петру и Февроньи Муромским».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: