«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Общество
Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев
Региональные льготники смогут и дальше смогут пользоваться правом на льготный проезд в общественном транспорте Челябинска. Такое решение приняли депутаты городской думы, сегодня, 26 сентября.
Отопительный сезон в Каслях оказался под угрозой срыва Отопительный сезон в Каслях оказался под угрозой срыва
В Каслях из-за больших долгов перед поставщиками ресурсов на грани срыва оказался отопительный сезон. Общественность и эксперты считают, что в городе назрел кризис власти, так как новый глава даже не может действовать от имени муниципалитета.
Жительница Сатки не нашла в рекламе «Матильды» драмы и обратилась в УФАС Жительница Сатки не нашла в рекламе «Матильды» драмы и обратилась в УФАС
В региональное УФАС поступила жалоба от жительницы Сатки, которая осталась недовольна фильмом «Матильда». Женщина подробно объяснила, в каких моментах, по ее мнению, ее обманули рекламщики, создавшие кампанию для этого блокбастера. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 сентября сообщили в пресс-службе антимонопольной службы региона.
Суд обязал «ЧелСИ» застраховать строящиеся дома Суд обязал «ЧелСИ» застраховать строящиеся дома
Суд Советского района Челябинска обязал строительную компанию «Челябинск — Стройиндустрия» обеспечить поручительство  банка либо страхованием гражданской ответственности застройщика в отношении строящихся многоэтажных домов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Читайте в новом номере «Аргументов недели» с 18 июля

14:38
18 Июля 2013 г.
Подарок для новобрачных. Какие «святые» места есть в Челябинске для тех, кто празднует свою свадьбу? Первым делом на ум приходит Сфера любви, Вечный огонь, Арбат, памятник Курчатова… Вот основные вехи свадебного маршрута. Скоро для новобрачных появится еще одно «сакральное» место.
Читайте в новом номере «Аргументов недели» с 18 июля

Дырявый карман Родины
ЧЭМК занижал норму прибыли от экспортных продаж своей продукции. Об этом стало недавно известно из антидемпингового решения Еврокомиссии в отношении RFA International (дочернего предприятия ЧЭМК), которое по явно заниженным ценам вывозит из России металлургическую продукцию своего головного предприятия. Сейчас этот налоговый скандал выглядит особенно неприглядно, так как накладывается на другой скандал – экологический. Дело в том, что ЧЭМК на сегодня один из крупнейших загрязнителей воздуха в Челябинске.

Из космоса с приветом
В стратосферу над Челябинском отправился воздушный шар с видеокамерой. Техника даёт возможность увидеть, как выглядит Челябинск из космоса. Запуск шара дал старт фестивалю визуального искусства «Вкадре74».
В этом году мероприятие проводится в новом формате, включая конкурсную и фестивальную части. Участвовать в конкурсной части по направлениям «Видео» и «Фото» смогут все любители смотреть на мир  через объектив фото- и видеокамер.

Отдохнем в Никольской роще!
Огромный сквер в Тракторозаводском районе теперь не узнать! Он перестал быть средоточием криминала и антисоциальных личностей. По многочисленным просьбам жителей микрорайона Никольскую рощу в этом году решили благоустраивать. На днях торжественно была открыта первая очередь сквера. Здесь появилась аллея с удобными скамейками и урнами, есть настоящее футбольное поле  и спортивные площадки.

Подарок для новобрачных
Какие «святые» места есть в Челябинске для тех, кто празднует свою свадьбу? Первым делом на ум приходит Сфера любви, Вечный огонь, Арбат, памятник Курчатова… Вот основные вехи свадебного маршрута. Скоро для новобрачных появится еще одно «сакральное» место. На Алом поле заложили камень, на месте которого разместится будущая скульптурная композиции «Святым благоверным Петру и Февроньи Муромским».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA