Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

Читайте в газете «Южноуральская панорама» с 27 августа

13:35
27 Августа 2013 г.
По доле статусных отелей с Челябинском может сравниться только Москва. Третью позицию подрейтинга столица Южного Урала занимает по наличию тренажерных залов, которые есть лишь в каждой десятой гостинице.
Читайте в газете «Южноуральская  панорама»  с 27 августа

Как раскрутить маховик?
В одной только китайской провинции Синьсянь насчитывается более 100 машиностроительных предприятий, которые по объему производства полностью покрывают весь российский рынок. Стагнация машиностроения в нашем регионе объясняется, прежде всего, не рыночной конъюнктурой, а банальными  проблемами — моральным и физическим износом оборудования. Тем не менее, считают эксперты, выход есть, и маховик вскоре снова раскрутится.

Звезд нахватали
По доле статусных отелей с Челябинском может сравниться только Москва. Третью позицию подрейтинга столица Южного Урала занимает по наличию тренажерных залов, которые есть лишь в каждой десятой гостинице. При этом Челябинск вошел в пятерку самых «горячих» по части гостеприимства городов: в 39 % местных отелей гостям предлагают услуги сауны.

Алгебра садового рынка
По медицинским нормам человек за год должен употреблять 100 кг фруктов. Но реально потребление гораздо меньше. Чтобы насытить рынок недорогой и качественной продукцией, нужно развивать местное садоводство на производственной основе. Возможно, ли превратить садоводство в прибыльный бизнес, проверить цветочно-фруктовую гармонию математическим расчетом цивилизованного рынка? И что думают об этом ведущие российские ученые-селекционеры?

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA