«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Читайте в газете «Южноуральская панорама» 3 сентября 2013 г.

09:57
03 Сентября 2013 г.
Южноуральские бизнесмены смогут выкупить госимущество, которое они арендуют, с рассрочкой в 5 лет. При этом снимаются все ограничения по площади приобретаемых объектов. Чего нельзя сказать о противоречиях в процедуре их оценки. Соответствующий закон региональные парламентарии приняли на прошлой неделе.
Читайте в газете «Южноуральская  панорама»  3 сентября  2013 г.

Трудности перевода

Превращать госимущество в коммерческое мешают оценщики.
Южноуральские бизнесмены смогут выкупить госимущество, которое они арендуют, с рассрочкой в 5 лет. При этом снимаются все ограничения по площади приобретаемых объектов. Чего нельзя сказать о противоречиях в процедуре их оценки. Соответствующий закон региональные парламентарии приняли на прошлой неделе.

Места мало

Свой первый магазин, где все товары выставлены по одной цене, челябинский предприниматель Николай Малетин открыл по франшизе полтора года назад. Бизнес оказался прибыльным. Но, на удивление франчайзи, других желающих арендовать московский бренд и зарабатывать на этом деньги на Южном Урале как не было, так и нет.

Статья без работы

Еще каких-нибудь год-два назад были прецеденты, когда педагогические работники, имеющие стаж в десятки лет, были ограничены в праве на педагогическую деятельность. Именно в тот период времени в трудовое законодательство были внесены изменения, ограничивавшие доступ к педагогической профессии и другой деятельности с участием несовершеннолетних. Согласно закону работать в этих областях запрещалось гражданам, когда либо имевшим судимость по целому ряду статей УК  или являвшихся фигурантами прекращенного впоследствии уголовного дела по одной из этих статей. Не так давно Конституционный суд РФ потребовал уточнить основания  запрета на работу с детьми для лиц, привлекавшихся к уголовной ответственности.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: