Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Читайте в газете «Южноуральская панорама» 3 сентября 2013 г.

09:57
03 Сентября 2013 г.
Южноуральские бизнесмены смогут выкупить госимущество, которое они арендуют, с рассрочкой в 5 лет. При этом снимаются все ограничения по площади приобретаемых объектов. Чего нельзя сказать о противоречиях в процедуре их оценки. Соответствующий закон региональные парламентарии приняли на прошлой неделе.
Читайте в газете «Южноуральская  панорама»  3 сентября  2013 г.

Трудности перевода

Превращать госимущество в коммерческое мешают оценщики.
Южноуральские бизнесмены смогут выкупить госимущество, которое они арендуют, с рассрочкой в 5 лет. При этом снимаются все ограничения по площади приобретаемых объектов. Чего нельзя сказать о противоречиях в процедуре их оценки. Соответствующий закон региональные парламентарии приняли на прошлой неделе.

Места мало

Свой первый магазин, где все товары выставлены по одной цене, челябинский предприниматель Николай Малетин открыл по франшизе полтора года назад. Бизнес оказался прибыльным. Но, на удивление франчайзи, других желающих арендовать московский бренд и зарабатывать на этом деньги на Южном Урале как не было, так и нет.

Статья без работы

Еще каких-нибудь год-два назад были прецеденты, когда педагогические работники, имеющие стаж в десятки лет, были ограничены в праве на педагогическую деятельность. Именно в тот период времени в трудовое законодательство были внесены изменения, ограничивавшие доступ к педагогической профессии и другой деятельности с участием несовершеннолетних. Согласно закону работать в этих областях запрещалось гражданам, когда либо имевшим судимость по целому ряду статей УК  или являвшихся фигурантами прекращенного впоследствии уголовного дела по одной из этих статей. Не так давно Конституционный суд РФ потребовал уточнить основания  запрета на работу с детьми для лиц, привлекавшихся к уголовной ответственности.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: