Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом
Жители Челябинска самостоятельно занялись ямочным ремонтом. Яму, которая появилась из-за провалившегося канализационного люка, горожане прикрыли креслом, сообщает 1obl.ru.
Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России традиционно примет участие в Едином дне бесплатной юридической помощи. На Южном Урале будет работать 12 пунктов, где можно будет получить консультацию.
Дежурство спасателей на пляжах Челябинска начнется в срок при любой погоде Дежурство спасателей на пляжах Челябинска начнется в срок при любой погоде
Матросы-спасатели выйдут на официальные пляжи Челябинска 1 июня, даже если погодные условия не будут располагать горожан к походу на озеро. Причиной стали «несанкционированные» купальщики, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины
Инцидентом, который произошел во время всероссийского фестиваля красок в Челябинске, заинтересовался следственный комитет, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе регионального ведомства.

Читайте в газете «Южноуральская панорама» 3 сентября 2013 г.

09:57
03 Сентября 2013 г.
Южноуральские бизнесмены смогут выкупить госимущество, которое они арендуют, с рассрочкой в 5 лет. При этом снимаются все ограничения по площади приобретаемых объектов. Чего нельзя сказать о противоречиях в процедуре их оценки. Соответствующий закон региональные парламентарии приняли на прошлой неделе.
Читайте в газете «Южноуральская  панорама»  3 сентября  2013 г.

Трудности перевода

Превращать госимущество в коммерческое мешают оценщики.
Южноуральские бизнесмены смогут выкупить госимущество, которое они арендуют, с рассрочкой в 5 лет. При этом снимаются все ограничения по площади приобретаемых объектов. Чего нельзя сказать о противоречиях в процедуре их оценки. Соответствующий закон региональные парламентарии приняли на прошлой неделе.

Места мало

Свой первый магазин, где все товары выставлены по одной цене, челябинский предприниматель Николай Малетин открыл по франшизе полтора года назад. Бизнес оказался прибыльным. Но, на удивление франчайзи, других желающих арендовать московский бренд и зарабатывать на этом деньги на Южном Урале как не было, так и нет.

Статья без работы

Еще каких-нибудь год-два назад были прецеденты, когда педагогические работники, имеющие стаж в десятки лет, были ограничены в праве на педагогическую деятельность. Именно в тот период времени в трудовое законодательство были внесены изменения, ограничивавшие доступ к педагогической профессии и другой деятельности с участием несовершеннолетних. Согласно закону работать в этих областях запрещалось гражданам, когда либо имевшим судимость по целому ряду статей УК  или являвшихся фигурантами прекращенного впоследствии уголовного дела по одной из этих статей. Не так давно Конституционный суд РФ потребовал уточнить основания  запрета на работу с детьми для лиц, привлекавшихся к уголовной ответственности.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA