М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом
Жители Челябинска самостоятельно занялись ямочным ремонтом. Яму, которая появилась из-за провалившегося канализационного люка, горожане прикрыли креслом, сообщает 1obl.ru.
Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России традиционно примет участие в Едином дне бесплатной юридической помощи. На Южном Урале будет работать 12 пунктов, где можно будет получить консультацию.
Дежурство спасателей на пляжах Челябинска начнется в срок при любой погоде Дежурство спасателей на пляжах Челябинска начнется в срок при любой погоде
Матросы-спасатели выйдут на официальные пляжи Челябинска 1 июня, даже если погодные условия не будут располагать горожан к походу на озеро. Причиной стали «несанкционированные» купальщики, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины
Инцидентом, который произошел во время всероссийского фестиваля красок в Челябинске, заинтересовался следственный комитет, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе регионального ведомства.

Читайте в газете «Вечерний Челябинск» 30 августа

13:29
29 Августа 2013 г.
На этой неделе уральский полпред собрал глав шести регионов УрФО в Челябинске. Официальная встреча большой шестерки с Игорем Холманских началась с открытия IV межрегиональной выставки «Агро». Впервые традиционный смотр достижений аграриев со всего Урала проводится в нашем городе.
Читайте в газете «Вечерний Челябинск» 30 августа

Полпред ушёл в хоровод.

На этой неделе уральский полпред собрал глав шести регионов УрФО в Челябинске. Официальная встреча большой шестерки с Игорем Холманских началась с открытия IV межрегиональной выставки «Агро». Впервые традиционный смотр достижений аграриев со всего Урала проводится в нашем городе. Первые лица регионов во главе с полпредом не просто познакомились с представленными экспозициями. Дегустировали деликатесы и напитки. А бойкие девушки из фольклорного коллектива Зауралья увлекли Игоря Холманских в свой хоровод.

В океане сделок.

На рынке недвижимости активизировались мошенники. Они подделывают любые документы, чтобы оформить государственную регистрацию в корыстных целях. Специалисты Управления Росреестра пока не бьют тревогу, но озабоченность уже выражают. На днях на встрече с журналистами заместитель руководителя ведомства Марина Воронина отметила, что 2012 год сотрудниками управления было выявлено 45 поддельных документов, в этом году только за шесть месяцев — 112. Газета даёт советы как не купить «нехорошую» квартиру.

Ольга Фаткулина: «Меня били, я терпела»

Чемпионка мира по конькобежному спорту открывает тайну своего детства. Круглая сирота привыкла полагаться только на себя. Ее пример – другим наука. Ольга Фаткулина своим терпением и трудом заработала себе на квартиру и машину, сколотила достаточный для безбедного существования капитал, вошла в элиту мирового конькобежного спорта и является одной из наших главных надежд на домашней Олимпиаде в Сочи.

Цветочные феи

Создательницы ободков-кокошников делятся секретами производства.

В редакцию приехали Анна Мингалева и Юлия Терехович. Они не только подруги, но и авторы безумно модных сейчас цветочных ободков. На встречу Анна – дизайнер интерьеров по образованию и Юлия – менеджер гостиничного туризма принесли несколько ободков, которые скорее напоминают произведение флористического искусства, чем простой аксессуар для волос. Одной из вдохновительниц для девчонок стала певица Лана Дель Рей, красующаяся в цветочных ободках в своих клипах. Вообще же тема ободков-кокошников пошла с Украины, где девушки с давних времен украшают себя пышными венками или вставляют в волосы одиночные цветы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA