Новости
В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно
Жители Магнитогорска заметили ребёнка на козырьке над входом в подъезд. Оказалось, что мальчик вылез на него через окно.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.
Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке
Жители Челябинска заметили, как в одном из парков вырубают деревья. Горожане сфотографировали процесс и поделились снимков в социальной сети.
На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом
В Челябинской области разыскивают мужчину, который использовал поверхность озера Тургояк в качестве посадочной площадки для гидросамолета. Когда пилота попросили документы, он сбежал, обругав инспекторов.

Чиновники пообещали обеспечить челябинцев работой

09:14
20 Февраля 2015 г.
Ситуация на челябинском рынке труда достаточно стабильна, заявили в центре занятости Челябинска. Уровень безработицы составляет 0,75%, количество безработных порядка 5 тыс.человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил директор ЦЗН Александр Шегуров.
Сегодня количество сотрудников, работающих в режиме неполной занятости, составляет 5300 человек. «По сравнению с январем 2014 года есть небольшое увеличение количества предприятий, подавших на сокращения и режиму неполной занятости. В целом ситуация пока остается стабильной. Предприятия, которые будут вести сокращения, обратятся к нам в соответствии с законом, поэтому мы своевременно сможем оценить ситуацию, чтобы принять меры», — добавил Александр Шегуров.

Традиционно спрос остается на рабочие специальности, так же востребованы высококвалифицированные работники. «Но банк вакансий большой: помимо вышеперечисленного, он охватывает и сферу услуг, и сферу торговли», — делится Александр Шегуров, директор челябинского Центра занятости населения.

Востребованы рабочие специальности, в особенности, высококвалифицированные.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: