Новости
Болельщик «Трактора» преследовал челябинскую команду по всему миру Болельщик «Трактора» преследовал челябинскую команду по всему миру
Уроженец Челябинска и преданный фанат «Трактора» следовал за любимой командой по всему миру. В одном из городов ему удалось встретиться и пообщаться с игроками в их раздевалке.
Челябинские готы устроили пикник в викторианском стиле Челябинские готы устроили пикник в викторианском стиле
В Челябинске готы устроили «мрачный» пикник в одном из местных парков. Они надели платья и костюмы в стиле викторианской эпохе, а затем прогулялись по улицам города.
Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней девочки Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней девочки
Уроженца Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней школьницы в Москве. Также сообщается, что мужчина удерживал девочку у себя дома несколько дней.
Кто вошёл в «команду Текслера» Кто вошёл в «команду Текслера»
Подведены итоги кадрового проекта «Команда Челябинской области». Его победителями стали 30 человек, которые сумели показать свои лидерские качества и пройти конкурсные испытания.

Челябинску выделили деньги на 65 зеленых автобусов

11:06
28 Июня 2019 г.
Зеленые во всех смыслах автобусы начнут появляться в Челябинске уже этой осенью. Вопрос с финансированием на их покупку окончательно решен.
Для этого депутатам Законодательного собрания региона пришлось изменить закон: внести поправки в областной бюджет. В числе прочих расходов заложили и деньги на приобретение экологичного общественного транспорта.

«761,2 млн рублей – на приобретение 65 низкопольных автобусов большого класса, использующих природный газ в качестве моторного топлива», – сообщили в пресс-службе ЗСО.

Напомним, что челябинцы выбрали для новых автобусом цвет, который напрямую ассоциируется сейчас с экологией – зеленый. В рамках голосования, проходившего с 10 по 16 июня на платформе «Активный житель74», горожане выбрали именно этот цвет. Второе место занял красный – 21,47% горожан. На третьем месте жёлтый цвет – 17,59%. Следующим стал синий – 12,95%. Чуть меньше людей проголосовало за оранжевый – 12,20%. На последнем месте оказался белый. Его выбрали 5,61% жителей.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: