Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Челябинской администрации помогут вернуть долги

15:42
04 Октября 2012 г.
Сегодня заключено соглашение о взаимодействии между администрацией Челябинска и Управлением Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области. Документ подписали глава администрации города Сергей Давыдов и главный судебный пристав региона Владимир Морозкин.
Челябинской администрации помогут вернуть долги

Сегодня заключено соглашение о взаимодействии между администрацией Челябинска и Управлением Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области. Документ подписали глава администрации города Сергей Давыдов и главный судебный пристав региона Владимир Морозкин.

Соглашение поможет наладить взаимодействие между двумя структурами. Совместными усилиями будет эффективнее и оперативнее решаться задача по взысканию задолженностей в бюджет Челябинска. Для этих целей в городе будет создана межведомственная рабочая группа. Кроме того, структуры будут оперативно обмениваться информацией, проводить совместные мероприятия.

«Постоянно ведется судебная работа. Город заинтересован в наполнении бюджета. Суммы по искам значительные, - отметил Сергей Давыдов. – Хотелось бы, чтобы эти деньги попадали в бюджет и направлялись на решение городских проблем».

По словам Владимира Морозкина, на сегодняшний день на исполнении в службе судебных приставов находится около 400 исполнительных производств на общую сумму 350 миллионов рублей. Дела касаются взыскания с физических и юридических лиц задолженности по арендной плате за пользование муниципальным имуществом. Еще около сотни дел связаны со сносом незаконных построек и выселением из помещений.

«Существовала устная договоренность с Администрацией города, но взаимодействие между структурами было от случая к случаю. Теперь будем работать планомерно, а значит, результаты будут гораздо лучше, - подчеркнул Владимир Морозкин. - Понимаем, в чем заинтересован город, и будем на законных основаниях оказывать помощь».

Как уточнил Сергей Давыдов, немалая часть дел связана и с взысканием штрафов за нарушение правил благоустройства. Суммы по каждому делу небольшие, но необходимо показать неотвратимость наказания за нарушение правил благоустройства, подчеркнул глава администрации Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA