Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД
На Университетской набережной в Челябинске началось строительство нового регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Пока же такой такой отдел в городе есть только один.
Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс» Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс»
В челябинском зоопарке подвели итоги традиционного конкурса в честь Всемирного дня кошек «Мисс Кисс». Главной кошечкой-красой зоопарка стала пума Анжелика.
«Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров «Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров
Этим летом «Золотой стандарт» дарит всем любителям мороженого новинки. Все, кто уже успели попробовать лакомства, с уверенностью заявляют: пломбир приятно всех удивит своим оригинальным вкусом и полезными свойствами, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Челябинской администрации помогут вернуть долги

15:42
04 Октября 2012 г.
Сегодня заключено соглашение о взаимодействии между администрацией Челябинска и Управлением Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области. Документ подписали глава администрации города Сергей Давыдов и главный судебный пристав региона Владимир Морозкин.
Челябинской администрации помогут вернуть долги

Сегодня заключено соглашение о взаимодействии между администрацией Челябинска и Управлением Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области. Документ подписали глава администрации города Сергей Давыдов и главный судебный пристав региона Владимир Морозкин.

Соглашение поможет наладить взаимодействие между двумя структурами. Совместными усилиями будет эффективнее и оперативнее решаться задача по взысканию задолженностей в бюджет Челябинска. Для этих целей в городе будет создана межведомственная рабочая группа. Кроме того, структуры будут оперативно обмениваться информацией, проводить совместные мероприятия.

«Постоянно ведется судебная работа. Город заинтересован в наполнении бюджета. Суммы по искам значительные, - отметил Сергей Давыдов. – Хотелось бы, чтобы эти деньги попадали в бюджет и направлялись на решение городских проблем».

По словам Владимира Морозкина, на сегодняшний день на исполнении в службе судебных приставов находится около 400 исполнительных производств на общую сумму 350 миллионов рублей. Дела касаются взыскания с физических и юридических лиц задолженности по арендной плате за пользование муниципальным имуществом. Еще около сотни дел связаны со сносом незаконных построек и выселением из помещений.

«Существовала устная договоренность с Администрацией города, но взаимодействие между структурами было от случая к случаю. Теперь будем работать планомерно, а значит, результаты будут гораздо лучше, - подчеркнул Владимир Морозкин. - Понимаем, в чем заинтересован город, и будем на законных основаниях оказывать помощь».

Как уточнил Сергей Давыдов, немалая часть дел связана и с взысканием штрафов за нарушение правил благоустройства. Суммы по каждому делу небольшие, но необходимо показать неотвратимость наказания за нарушение правил благоустройства, подчеркнул глава администрации Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: