Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Челябинской администрации помогут вернуть долги

15:42
04 Октября 2012 г.
Сегодня заключено соглашение о взаимодействии между администрацией Челябинска и Управлением Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области. Документ подписали глава администрации города Сергей Давыдов и главный судебный пристав региона Владимир Морозкин.
Челябинской администрации помогут вернуть долги

Сегодня заключено соглашение о взаимодействии между администрацией Челябинска и Управлением Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области. Документ подписали глава администрации города Сергей Давыдов и главный судебный пристав региона Владимир Морозкин.

Соглашение поможет наладить взаимодействие между двумя структурами. Совместными усилиями будет эффективнее и оперативнее решаться задача по взысканию задолженностей в бюджет Челябинска. Для этих целей в городе будет создана межведомственная рабочая группа. Кроме того, структуры будут оперативно обмениваться информацией, проводить совместные мероприятия.

«Постоянно ведется судебная работа. Город заинтересован в наполнении бюджета. Суммы по искам значительные, - отметил Сергей Давыдов. – Хотелось бы, чтобы эти деньги попадали в бюджет и направлялись на решение городских проблем».

По словам Владимира Морозкина, на сегодняшний день на исполнении в службе судебных приставов находится около 400 исполнительных производств на общую сумму 350 миллионов рублей. Дела касаются взыскания с физических и юридических лиц задолженности по арендной плате за пользование муниципальным имуществом. Еще около сотни дел связаны со сносом незаконных построек и выселением из помещений.

«Существовала устная договоренность с Администрацией города, но взаимодействие между структурами было от случая к случаю. Теперь будем работать планомерно, а значит, результаты будут гораздо лучше, - подчеркнул Владимир Морозкин. - Понимаем, в чем заинтересован город, и будем на законных основаниях оказывать помощь».

Как уточнил Сергей Давыдов, немалая часть дел связана и с взысканием штрафов за нарушение правил благоустройства. Суммы по каждому делу небольшие, но необходимо показать неотвратимость наказания за нарушение правил благоустройства, подчеркнул глава администрации Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: