Общество
Челябинцам разослали предупреждение о грозах и граде Челябинцам разослали предупреждение о грозах и граде
В МЧС СМС-сообщением предупредили жителей Челябинской области об осадках и сильном ветре, а также о возможных последствиях стихии и повышении вероятности возникновения ЧС.
Многодетная челябинка намерена лишить себя и своих детей СНИЛС Многодетная челябинка намерена лишить себя и своих детей СНИЛС
В Челябинске многодетная и глубоко верующая женщина увидела заговор, связанный со СНИЛС. Горожанка намерена через суд добиться того, чтобы с неё и её детей сняли страховые персональные номера лицевого счёта.
279 детей Челябинской области отправят в путешествие по России 279 детей Челябинской области отправят в путешествие по России
В рамках национального проекта «Культура» и федерального проекта «Творческие люди» 279 ребят, живущих в городах Челябинской области, отправятся в путешествие по стране. Их сопроводят 28 взрослых.
Прокуратура требует завести дело за передачу подземных переходов в Челябинске Прокуратура требует завести дело за передачу подземных переходов в Челябинске
Прокуратура Челябинской области потребовала возбудить дело в отношении чиновников муниципалитета и МАУ «Горсада им. А.С. Пушкина». Им инкриминируют незаконную передачу подземных переходов на площади Революции юридическому лицу.

Челябинские воришки проголодались

00:00
25 Марта 2010 г.
В нашем городе участились случаи мелкого воровства из продуктовых магазинов. Только за одни сутки челябинская милиция поймала сразу нескольких воришек.
Челябинские воришки проголодались

В нашем городе участились случаи мелкого воровства из продуктовых магазинов. Только за одни сутки челябинская милиция поймала сразу нескольких воришек.

Так, например, утром в среду 20-летний парень украл из магазина на улице Сталеваров банку кофе и бутылку коньяка на сумму чуть больше 1500 рублей. Примерно в это же время его ровесник умудрился утащить из магазина на улице Блюхера пять коробок пива на 6000 рублей. Чуть позже на Северо-Западе 24-летняя девушка украла целых 76 пачек жевательной резинки на сумму около 1000 рублей.

Тем же днем участковый уполномоченный задержал 38-летнего мужчину, который похитил 10 килограммов сахара и банку консервов общей стоимостью чуть меньше 1300 рублей из магазина на улице Ярославского. А уже вечером обнаружили пропажу еще в одном магазине, на сей раз на улице Степана Разина. 28-летний мужчина украл три комплекта бритвенных принадлежностей на тысячу рублей с небольшим.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: