Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
В Челябинске ищут работников на зарплату от 180 тысяч рублей В Челябинске ищут работников на зарплату от 180 тысяч рублей
Работодатели предлагают челябинцам ряд вакансий с весьма солидной зарплатой. Так, стрессоустойчивому шеф-повару готовы заплатить 100 тысяч рублей, а Java-разработчику – от 180 тысяч в месяц.
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».

Челябинские воришки проголодались

00:00
25 Марта 2010 г.
В нашем городе участились случаи мелкого воровства из продуктовых магазинов. Только за одни сутки челябинская милиция поймала сразу нескольких воришек.
Челябинские воришки проголодались

В нашем городе участились случаи мелкого воровства из продуктовых магазинов. Только за одни сутки челябинская милиция поймала сразу нескольких воришек.

Так, например, утром в среду 20-летний парень украл из магазина на улице Сталеваров банку кофе и бутылку коньяка на сумму чуть больше 1500 рублей. Примерно в это же время его ровесник умудрился утащить из магазина на улице Блюхера пять коробок пива на 6000 рублей. Чуть позже на Северо-Западе 24-летняя девушка украла целых 76 пачек жевательной резинки на сумму около 1000 рублей.

Тем же днем участковый уполномоченный задержал 38-летнего мужчину, который похитил 10 килограммов сахара и банку консервов общей стоимостью чуть меньше 1300 рублей из магазина на улице Ярославского. А уже вечером обнаружили пропажу еще в одном магазине, на сей раз на улице Степана Разина. 28-летний мужчина украл три комплекта бритвенных принадлежностей на тысячу рублей с небольшим.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA