«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
В Миассе троллейбус разрисовали символами города В Миассе троллейбус разрисовали символами города
Лось, грузовик «Урал», озеро Тургояк – эти и другие символы Миасса теперь красуются на одном из городских троллейбусов. Постарались челябинский и миасский мастера.
Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей
В ближайшие сутки на Южном Урале пройдут небольшие дожди, в отдельных районах ожидаются утренние туманы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.

Челябинские воришки проголодались

00:00
25 Марта 2010 г.
В нашем городе участились случаи мелкого воровства из продуктовых магазинов. Только за одни сутки челябинская милиция поймала сразу нескольких воришек.
Челябинские воришки проголодались

В нашем городе участились случаи мелкого воровства из продуктовых магазинов. Только за одни сутки челябинская милиция поймала сразу нескольких воришек.

Так, например, утром в среду 20-летний парень украл из магазина на улице Сталеваров банку кофе и бутылку коньяка на сумму чуть больше 1500 рублей. Примерно в это же время его ровесник умудрился утащить из магазина на улице Блюхера пять коробок пива на 6000 рублей. Чуть позже на Северо-Западе 24-летняя девушка украла целых 76 пачек жевательной резинки на сумму около 1000 рублей.

Тем же днем участковый уполномоченный задержал 38-летнего мужчину, который похитил 10 килограммов сахара и банку консервов общей стоимостью чуть меньше 1300 рублей из магазина на улице Ярославского. А уже вечером обнаружили пропажу еще в одном магазине, на сей раз на улице Степана Разина. 28-летний мужчина украл три комплекта бритвенных принадлежностей на тысячу рублей с небольшим.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: