Общество
Шалаш из газет и палок нашли в лесу Челябинска Шалаш из газет и палок нашли в лесу Челябинска
Во время прогулки в лесополосе около микрорайона «Парковый» челябинцы наткнулись на чье-то жилье. Простенький шалашик был сделан из бесплатных газет и березовых палок.
Хищная птица пришла в гости к садоводам из Миасса Хищная птица пришла в гости к садоводам из Миасса
На территорию одного из садовых товариществ Миасса залетел необычный гость. Горожане обнаружили, что у них по соседству разгуливает птичка из семейства ястребиных, осоед.
В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков
Жители Златоуста наткнулись в лесу на странных насекомых: по виду это обычные кузнечики, только кроваво-красные. Такое сочетание привело южноуральцев в недоумение.
Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке
В Сети появились фотографии подозрительных пятен на поверхности озера Тургояк, памятника природы. Такая же метаморфоза произошла с городским прудом.

Челябинские воришки проголодались

00:00
25 Марта 2010 г.
В нашем городе участились случаи мелкого воровства из продуктовых магазинов. Только за одни сутки челябинская милиция поймала сразу нескольких воришек.
Челябинские воришки проголодались

В нашем городе участились случаи мелкого воровства из продуктовых магазинов. Только за одни сутки челябинская милиция поймала сразу нескольких воришек.

Так, например, утром в среду 20-летний парень украл из магазина на улице Сталеваров банку кофе и бутылку коньяка на сумму чуть больше 1500 рублей. Примерно в это же время его ровесник умудрился утащить из магазина на улице Блюхера пять коробок пива на 6000 рублей. Чуть позже на Северо-Западе 24-летняя девушка украла целых 76 пачек жевательной резинки на сумму около 1000 рублей.

Тем же днем участковый уполномоченный задержал 38-летнего мужчину, который похитил 10 килограммов сахара и банку консервов общей стоимостью чуть меньше 1300 рублей из магазина на улице Ярославского. А уже вечером обнаружили пропажу еще в одном магазине, на сей раз на улице Степана Разина. 28-летний мужчина украл три комплекта бритвенных принадлежностей на тысячу рублей с небольшим.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: